Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rolf & Petra (46-50)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Alt, aber bezahlt, nie wieder

Schlecht

das Hotel muss schon recht Alt sein da z.B. im Bad die Kacheln auf dem Boden total abgewetzt waren. Das Holz von Türen und der Balkonbrüstung war schon stark vermodert.

• Wir hatten ein Studio, in welchem sich auch ein Kühlschrank befand, der auch kühlte. Allerdings sollte man schon einen guten Magen haben wenn man diesen öffnete. Es gab einen Schimmligen Rand, vergibtes Plastik und hier hat es den richtigen Namen, ein Rost, komplett mit dem selbigen überzogen. Die Schalter und Stecker der Elektrik, müssen sehr teuer gewesen sein , den sie sahen komplett elfenbeingelb aus und aus dem Feuermelder, war wegen des Krachs der die Gäste hätte stören konnen, schon mal die Batterie entfernt worden .

• Sehr schlecht
  • Tja, hier könnte ich mich nun auslassen, da ich vom Fach bin aber was soll ich zu schlechtem und lieblos angerichteten Kantinenfraß erzählen? Aber ein paar Anekdoten, Morgens gab es geschmacklosen Käse, Sägemehlwurst, Rührei in zwei Farben (oben gelblich aber trocken, unten grün und trocken) dann , jeden Tag dicken Grischichen Joghurt den man mit Honig Süßen konnte und Kuchen. Am Abend dann gab es verschiedene Salate die teils aus der Dose teils frisch lieblos im "Büffet" lagen. Die warmen Speisen waren nicht der Rede wert, schlecht gewürztes Hähnchen, pampiges Mussaka, Sägemehlschnitzel, Nudeln die großzügig verteilt auf dem Boden lagen und um welche sich das Personal nicht scherte und jeden Tag Wassermelone und ein tolles Plastikdessert aus dem Hause Bayer nur zwei Nummern schlechter und Eis, welches sich vom Rest dieses kulinarischen Dessertbuffets nur durch die Temperatur unterschied.

• Sehr schlecht
  • Der Service ist schwer zu bewerten, da unauffällig und fast gar nicht vorhanden. Nach dem Essen wurden die Tische abgeräumt, dass wars dann schon. Wobei das bei den polnischen Mitgästen schon nicht mehr nötig war weil diese das selbst machten. Alles in allem, der Standart einer Jugendherberge in den 70ern.

• Die Lage ist eins der wenigen positiven Dinge am Hotel. Aufgrund der Hanglage hatte man eine Sicht über die gesamte Bucht und wenn wir nicht durch Zufall über unseren Autovermieter viele Tolle Tipps bekommen hätten wäre die Erinnerung an Kreta wohl nicht so toll gewesen.

Der pool und die Anlage war auf den ersten Blick ganz nett, auf den zweiten sollte mann dann aber verzichten. Ich schätze das etwa 60% der Liegen älteren Datums waren und die anderen waren dann schon Morgens mit Handtüchern belegt. Der Pool ansich hatte klares und sauberes Wasser, wenn man sich allerdings darin befand sah man am Rand eine schöne speckige Kruste ind die sich mancher Gast verewigt hatte.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im August 2010