Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Maya (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Wundervoll!

Haben die "Villa Nr. 5" gebucht und waren seeeehr zufrieden! 2 Schlafzimmer mit Doppelbetten und angrenzendem Balkon, Bad mit Badewanne und Wc plus begehbarer Kleiderschrank im OG, großes Wohnzimmer mit Kochnische und riesiger Terrasse im EG. Ausserdem ca. 10 qm grosser Pool. Alle Zimmer mit Meerblick, direkt am Hang über der Bucht gelegen. Einfach unbeschreiblich!! Mehr Erholung geht nicht!! Hotelgäste sehr niveauvoll, auch viele Familien mit Kindern, allerdings kein "Gekreische" am Gemeinschaftspool, sehr gesittet. hochhackige Schuhe zu Hause lassen, da der Anstieg vom Pool- und Essbereich zu den Appartments und Villas sehr steil ist. Nichts für gehbehinderte Menschen! Unbedingt Auto mieten!

• Gut
  • s.o.; zweckmäßig und gut!!! Kühlschrank und Kochplatten vorhanden

• Frühstücksbuffet mit Brot, Minicroissants, griechischem Joghurt (seeehr zu empfehlen!), frischen Früchten, Marmeladen und Aufschnitt (dieser eher einfach). Abendbuffet sehr reichhaltig mit verschiedenen Salaten, Cremes (Schafskäs-, Thunfisch- oder Auberginencreme, Tsaziki) und Hauptspeisen. Diese in Form von köstlichen Fisch-, Fleisch und vegetarischen Gerichten. Nachtisch in Form von Obstsalat, Eis und kleinen (allerdings sehr süßen) Kuchen. Getränke müssen extra bezahlt werden. Einziges Manko: Softdrinks wie Cola etc. mit EUR 2,50 sehr teuer.

• Hotelpersonal jederzeit bemüht, einem den schönsten Urlaub zu bereiten. Auf kleine und auch große Wünsche wird unverzüglich eingegangen! (natürlich im Bereich des Machbaren...)

• wie gesagt am Hang gelegen, somit auf jeden Fall Auto mieten, damit man schöne Strände (z.B. auf Spinalonga, 4 km entfernt) anfahren kann. Kreta ist sehenswert, man kann in zwei Wochen gar nicht so viel sehen, wie man eigentlich gern möchte. Ca. eine Std. Fahrzeit zum Lassithi Plateau, auch im Hochsommer sehr grün und um einige Grade kühler als im Rest des Landes. Zeus "Geburtsstätte" in einer Tropfsteinhöhle sehr imposant! Elounda selbst eher klein und beschaulich, am Hafen schöne Restaurants und Bars. In 12 km Entfernung Agios Nikolaos, etwas größere Stadt mit Shoppingmöglichkeiten.

Minigolfanlage kann nicht wirklich genutzt werden, Tennisplatz haben wir uns nicht angeschaut. Pool ist unterteilt in Erwachsenen- und Kinderbereich, für meinen Geschmack fehlt im Kinderbereich ein Einstieg wie z.B. Treppe; man gelangt nur über den Beckenrand hinein. Meerwasserpool sehr sauber, wohl auber auch aufgrund der Tatsache, dass er zusätzlich sehr stark gechlort wird. (T-Shirts, die wir zum Baden anhatten, wurden GELB)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise