Die Sauberkeit war griechischen Verhältnissen angepasst, der Poolbereich u. der Speisesaal waren sehr gepflegt die restliche Anlage war eher Durchschnitt. Gesamteindruck ende der 70er anfang der 80er dürfte das Hotel eine gute Adresse gewesen sein, nun jedoch in die Jahre gekommen. Wir hatten gerade die Hitzewelle erwischt, bei bis zu 47 Grad u. mit dem Mauntiainbike war ende Juni nicht die beste Reiszeit, ich glaube ab mitte September ist dieser Ort der ideale Urlaubsort. Meine persönliche Bewertung gute 2 Sterne jedoch nicht mehr.
Im ersten Zimmer kam in der zweiten Nacht die Decke herunter ( Horror). Wir bekamen danach ein anderes Zimmer das war in Ordnung, aber ACHTUNG alle Zimmer mit einer höheren Zimmernummer als 100 nicht beziehen, von allen Gästen in diesen Zimmern kamen Beschwerden !
Die Qualität des Essens ist sehr gut und ausreichend, viel Gemüse aber auch Fleisch u. Fisch sind im Buffet reichlich enthalten und geschmacklich gut zubereitet.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich u. zuvorkommend, Shuttlebus hinsichtlich der Lage des Hauses jedoch unzureichend mit ein mal Transfer pro Tag.
Die Hanglage des Hauses ist Top, wir waren mit Mauntainbikes unterwegs idealer Ausgangspunkt. Für Leute die schlecht zu Fuß sind unbedingt Mietwagen! Parkplätze ausreichend vorhanden. Familien mit Kleinkindern u. Kinderwagen sollten sich den Aufenthalt überlegen. Busverbindung direkt zum Hotel gibt es keine, der Hoteleigene Bus bringt die Gäste gegen 10: 00 Uhr in den Ort u. gegen 15: 00 Uhr wieder zurück. Die Entfernumg zum Ortszentrum beträgt ca. 1, 5 km.
Der im Prospekt angeführte Tennisplatz spottet jeglicher Beschreibung, ein Asphaltplatz mit Löchern und Wellen - Verletzungen sind vorprogrammiert absolut unbespielbar. Dafür pro Stunde 6 € zu verlangen ist eine Frechheit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|