Die Anlage ist zwar nicht neu, aber gepflegt. Leider war unser Zimmer noch nicht renoviert worden, daher war das Bad noch mit alten Fliesen und Armaturen versehen, dennoch sauber. Neue Möbel sind nötig, es war aber dennoch alles brauchbar gewesen. Das Essen (HP) war sehr gut und schmackhaft. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fremdsprachen waren überhaupt kein Problem. Bei kleineren Problemen half die Rezeption sofort. Das Hotel ist nicht für gehbehinderte Gäste zu empfehlen, da die Wege doch recht steil sind. Deutsche Gäste sind in der Überzahl. Wir waren Ende Mai auf Kreta und wir hatten Traumwetter! Tolle Insel und wir sind auch schön braun geworden. Im Wasser waren wir auch, es war zwar nicht "Badewannentauglich", aber dennoch angenehm und ich friere schnell. Der Handy-Empfang war überall gut. Unbedingt einen Mietwagen nehmen.
Zimmer sauber, aber leider mit veraltenten Möbeln. Hier muss etwas getan werden. Andere Zimmer sind aber wohl bereits renoviert. Die Villen sahen gut aus. Eine Kaffeemaschine fehlte leider. 3 deutschsprachige TV-Programme vorhanden. TV klein und ziemlich weit oben angebracht. Täglicher Wechsel der Handtücher und jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Der Meerblick war wunderschön und entschädigte voll für das nicht ganz so schöne Zimmer. Nachbargeräusche waren abhängig von den jeweiligen Bewohnern...
Essen & Trinken gut! Frühstück zwar etwas einseitig, aber ok. Lediglich der Kaffee war nicht so mein Ding:-( Super Aussicht über die Bucht von Elounda. Preise für die Getränke waren auch ok.
Supernett, hilfsbereit und kompentent. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Handtuchwechsel ebenfalls täglich! Unsere kleine Ameiseninvasion wurde umgehend beseitigt. Kinderbetreuung war m. W. nicht gegeben.
Transfer zum Flughafen könnte kürzer sein, da diverse Hotels abgefahren werden, bevor man selber am Hotel ankommt. Mietwagen ist erforderlich um die schöne Insel zu erkunden. Das Zentrum von Elounda ist etwas entfernt, aber sehr nett und man kann auch im Hotel-Shop etwas kaufen. Der Strand ist schön, aber nicht sehr groß. In Malia und Saitta gibt es schöne Strände, die weitläufiger sind. Auf Spinalonga gibt es einen schönen wilden Strand. Überhaupt lohnt sich ein Ausflug auf die Halbinsel. Agios Nikolaos ist toll und man kann schön bummel und nett essen bzw. trinken
Das Sportangebot nicht genutzt, da wir immer unterwegs waren. Der Pool wurde aber gerne und oft von anderen Gäste benutzt und wurde jeden Tag gesäubert. Der Interentzugang ist etwas steinzeitmäßig, aber um kurz mal Mails abzurufen, reicht es völlig aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|