Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Simone (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Elounda sehen und sterben? Nein wiederkommen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war einer der schönsten und erholsamsten Urlaube, die wir in den letzten 10 Jahren verbracht haben. Wir haben uns gezielt dieses Hotel ausgesucht, da es eine atemberaubende Aussicht auf die Bucht von Elounda hat. Unsere Vorstellung von Ruhe und Erholung wurde voll erfüllt. Das gesamte Personal war sehr, sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt keine Probleme bzgl. der Verständigung, da das Personal an der Rezeption so ziemlich alle gängigen Fremdsprachen beherrscht (Französisch, Englisch, Deutsch, Italiensch, Russisch...). Direkt nach der Ankunft fühlte man sich sehr gut aufgehoben, da die Atmosphäre in diesem Hotel einfach klasse ist. Trotz der großen Zimmeranzahl hat man nicht das Gefühl beobachtet oder eingepfercht zu sein, da die gesamte Anlage sehr großzügig angelegt ist: die Ferienwohnung sind auf einzelnen Häuser aufgeteilt, und diese Häuser sind terrassenförmig am Berg angelegt. Die gut gepflegte Gartenanlage um die einzelnen Häuser lockern das Gesamtbild auf freundliche Art auf. Auch die Auswahl des interkontinentalen Buffets war super. Es gab für jeden Geschmack etwas (außer für Engländer!); die Auswahl war sehr gut. Da wir ein Mietauto hatten, waren wir sehr flexibel. Wir konnten an den sehr schönen und nahe gelegenen Kiesstrand fahren oder auch die nahegelegenen Sehenswürdigkeiten besichtigen. Für alle ohne Mietauto bietet das Hotel aber auch einen Shuttlebus für den ca. 2km entfernten Ort Elounda an. Man ist somit bestens versorgt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut