Typisch kretische Appartement-Anlage, am Berghang gelegen mit schönem Ausblick auf die Mirabello-Bucht, die den teils steilen Anstieg zum Hotel entschädigt. Wir empfehlen einen Mietwagen wenn man die schöne Umgebung erkunden möchte. Allerdings einen Anbieter im Ort wählen, da die Buchung im Hotel fast doppelt so teuer ist. Darauf achten, dass man kein Übergepäck hat, da man pro Kilo am Flughafen auf Kreta 7Euro nachzahlen muss. Kann ein teurer Spaß werden, wir haben ihn uns gegönnt.
Großzügig geschnittene Appartements mit gemütlichem Balkon und Klimaanlage. Appartements verfügen über Küchenzeile mit Kühlschrank, Herd und ausreichend Geschirr. Fernseher ohne Fernbedienung und nur mit einem deutschen Programm war nicht weiter schlimm, wer will schon im Urlaub fernsehen?! Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt.
Essen war stets abwechslungsreich und ausreichend. Morgens konnte man sich am reichhaltigem Frühstücksbuffet bedienen, war für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gab es Suppe oder Salate, mehrere warme Gerichte und Eis, Früchte oder Kuchen als Nachspeise. Essen war lecker, Bier(wir empfehlen "Mythos")auch.
Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Rezeption war rund um die Uhr besetzt und stand für Fragen zur Verfügung. Ein Shuttle-Bus fährt täglich um 10Uhr und um 15Uhr die Gäste vom Hotel in die Stadt und zurück.
Transferzeit vom Flughafen aus beträgt ca. 1 Stunde. Hotel liegt 1-2Kilometer von dem kleinen Fischerort Elounda/Strand entfernt. Von der Hauptstraße aus führt ein zum Teil sehr steiler Weg zur Hotelanlage, der für ältere und gehbehinderte Menschen nicht so geeignet ist. Mit dem Taxi kostet die Strecke vom Hafen aus fünf Euro. Ausreichend Ausflugsmöglichkeiten werden über die Reiseleitung angeboten.
Schön gestalteter Poolbereich mit schönem Ausblick. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Gemütlicher Restaurante- und Barbereich laden zum verweilen ein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|