Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anonym (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!

Das Preis-/ Leistungsverhältnis war top, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, Servicepersonal war spitze und immer freundlich. Einziges Manko, was uns allerdings nicht gestört hat war die Lage am Hang. Behindertengerecht ist das Hotel nicht, selbst mit Kinderwagen hatten wir an der ein oder anderen Stelle so unsere Probleme. Einzig und allein die vielen Russen und Briten, haben die Ruhe manchmal etwas getrübt (die benehmen sich teilweise wie die Axt im Wald).

• Ich weiß nicht, ob wir nur Pech hatten, aber unser Zimmer war schon ziemlich in die Jahre gekommen. Zudem hatten wir ein Appartment mit 2 Schlafzimmern gebucht und nur eines bekommen. Aber das war nicht weiter schlimm, da wir uns eh kaum im Zimmer aufgehalten haben.

• Gut
  • Die Essensauswahl war immer super und die Qualität größtenteils auch. Leider hat das Hauptrestaurant etwas Kantinencharakter, was aber bei der Größe des Hotels auch kaum vermeidbar ist. Wer einmal Abstand davon braucht, kann auch in eins der anderen beiden Restaurants ausweichen.

• Service an der Rezeption und im Restaurant war ausgezeichnet. Unsere Anliegen wurden fast immer erfüllt.

• Die Umgebung und der Blick aufs Meer ist traumhaft. Der Ortskern an sich ist nicht weit entfernt und für nicht lauffaule gut zu erreichen. Elounda ist schön mit einem kleinen Hafen, netten Tavernen und einem riesigen Kinderspielplatz direkt im Zentrum. Mietwagen zur eigenen Mobilität ist zu empfehlen.

• Gut

Wir sind mit zwei Kindern gereist und die waren immer gut beschäftigt. Zusätzlich zu den angebotenen Aktivitäten für Kinder gab es auch täglich wechselndes Programm wie zB Schwimmunterricht für Kinder, Mini-Disco usw.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anonym

Sehr geehrter Gast, es freut uns außerordentlich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Über Ihre lobenden Worte haben wir uns sehr gefreut und möchten uns dafür herzlich bedanken. Ein kleiner Tip für Ihren nächsten Aufenthalt: Bitte geben unseren Mitarbeitern einfach einen kleinen Hinweis, wenn etwas nicht in Ordnung ist. Vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Elounda Ihr Elounda Waterpark Residence Team