Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Stadt
Licht und Schatten

Das Hotel liegt abgelegen an einem Hang und man sollte schon gut zu Fuß sein, um die teilweise extreme Steigungen zu bewältigen. Die Poolanlagen sind schön und gepflegt. Leider gibt es nicht ausreichend Sonnenschirme und man muss sehr zeitnah erscheinen, um ein geschütztes Plätzchen zu erhalten. Das Zimmer wurde täglich, jedoch sehr oberflächlich gereinigt. Das Essen war wenig schmackhaft und machte den Eindruck, auf billige Abfertigung ausgerichtet zu sein. Das Personal an der Rezeption machte einen gelangweilten Eindruck mit aufgesetzter Freundlichkeit. Gleiches gilt für einen Großteil des Servicepersonals. Lediglich das Team an der Hauptpoolbar war jederzeit freundlich und gut drauf. Hauptreisende sind ind diesem Hotel Polen und Engländer, hierauf ist auch die Animation ausgerichtet.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, die leider nicht so positiv ausgefallen ist, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich auch, denn unser Ziel, sind zufriedene Gäste, die sich bei uns wohlfühlen. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmers sehr aufmerksam gelesen und wissen Ihre Kritik zu schätzen, da sie uns hilft, mögliche Schwachstellen zu erkennen. Daher werden wir Ihre Kritikpunkte an die Geschäftsführung weiterleiten, möchten allerdings betonen, dass dies nicht dem Standard unseres Hauses entspricht, da unser Reinigungspersonal wirklich sehr bemüht ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen,damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht! Mit freundlichen Grüßen Ihr Elounda Waterpark Residence Team