Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hotel Elounda Residence, Kreta

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Zimmer waren sauber. alles Andere ist sehr in die Jahre gekommen und nur oberflächlich gereinigt. Speisen sind very british!!! Personal ist auch hauptsächlich auf Engländer eingestellt. Animation für Kinder ab 10 Jahren gibt es nicht. Am Pool zu liegen bedeutet um 6Uhr morgens oder besser noch Nachts die Liege zu reservieren, dagegen wird nichts unternommen. Der Shuttle Service ins Dorf ist mit 4mal täglich unzureichend.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Zimmer waren sehr ordentlich geputzt. leider gibt es im Bad keine Steckdose, keinen Fön. Handtücher werden automatisch nach 2 Tagen gewechselt. Blick aufs Meer von der Terrasse ist wundrschön

• Geschmack

Die Verpflegung war in unseren Augen nicht gut. Das Frühstück war für Engländer ideal, ich mag keine Pommes, Bohnen und Speck. ideal für einen Kindergeburtstag: Muffin, Donuts, Pudding, Kuchen und Eis. Mir hat griechische Küche sehr gefehlt. Am Abreisetag wurden wir um 5.30 Uhr abgeholt, leider gab es kein Care-Paket vom Hotel

Das Personal war bemüht, hat aber überwiegend einen sehr müden und überarbeiteten Eindruck gemacht

Familien
  • Familienfreundlichkeit