Großzügig eingerechtes Hotel. Poolanlage sehr schön. Hallen und Gänge zum Teil ungemütlich. Licht im Bad ungünstig angebracht. Zimmerservice hervorragend.
Wie in ziemlich vielen Hotels haben die Innenarchitekten kein Sensorium für Lichtästhetik. Für mich absolut unverständlich!!! Das zeigt sich vor allem immer wieder im Bad. Licht gehört höchstens zusätzlich an der Decke angebracht. Licht sollte aber vor allem über und neben den Spiegeln angebracht sein.
Die Lokale, die in unmittelbarer Nähe des Hotels zur Auswahl standen, waren alle wirklich super!
Sehr langwieriger Transfer von Heraklion zum Hotel. Werden wir das nächste mal anders organisieren. Ausflugsziele waren sehr interessant und abwechslungsreich. Sollte man nur im Mietwagen machen.
für jüngere Leute ziemlich mau. Mir persönlich war's recht so.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Volker |
Alter: | 71+ |
Hiermit moechten wir uns herzlich fuer Ihre wundervolle Bewertung des Elounda Beach Hotels bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begruessen zu duerfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor