Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alleinreisend • Juli 2013 • 1 Woche • Sonstige
36 Jahre Elounda Beach

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Seit 1977 verbringe ich jeden Sommer in diesem wunderbaren Hotel. Vor einigen Jahren stellte ich eine Stolperfalle fest, am der selbst sportliche Männer stürzten. Seit dem Sommer darauf, ist der Zugang zu den Duschen und WCs am Strand ebenirdisch, vielen Dank Mr. R.! Ich bin körperlich behindert und reise alleine. Ich mache im Elounda Beach jedes Jahr wieder die Erfahrung, dass vom Zimmermädchen, über das Personal in allen Restaurants, die nette Dame an der Hotelbar, die fleißigen Jungs am Strand bis zu den Anbietern der Wassersportmöglichkeiten, alle extrem hilfsbereit und umsichtig sind. Wo eine helfende Hand notwendig war, stand sie bereit. In diesem Jahr habe ich eine ganz besondere Erfahrung gemacht. Der Strand ist nur über eine Treppe von 5 Stufen zu erreichen. Selbst die bereitet mir mit zunehmendem Alter mehr Probleme. Montag sprach ich dieses Problem an, am selben Tag begannen die Arbeiten und am nächsten Tag war „mein“ Geländer fertig, tausend Dank Mr. R.! Ich freue mich auf den Sommer 2014

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Es ist immer unser Vergnügen, Sie in ´´Ihrem Ferienhaus ´´, im Elounda Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Nach so vielen Jahren Treue zum Hotel, gelten Sie als ein Mitglied unserer Familie hier in Elounda. Wir freuen uns, Sie wieder im Jahr 2014 begrüßen zu dürfen. Manolis Rassoulis Hotel Direktor