Stefan (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaftes Hotel

Wir waren zum 1. mal im Zillertal und im Hotel Elisabeth Private Retreat in Mayrhofen. Es ist ein hervorragend gutes Familien geführtes Hotel. Wir sind vollauf begeistert. Super gepflegtes und gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmer und einem wunderschönen SPA-Bereich. Sehr freundliches Personal und eine hervorragende Küche. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren Frühstücksbüffet und mittags gibt es auch eine reichhaltige Auswahl bei der Mittagsjause und das Menü zum Abend rundet den Tag noch ab. Das Essen ist ein Traum. Es ist bei der Menüauswahl für jeden etwas dabei bis hin zu veganen Speisen. Als weiterer Service wird ein Wanderführer angeboten. Otto der Wanderführer stellt verschiedene Wanderrouten je nach Schwierigkeitsgrad zur Wahl und bringt einem das Zillertal näher. Wir konnten dadurch einiges erwandern und haben viel über Flora und Fauna erfahren. Wir kommen wieder.

• Sehr schöne gemütliche Zimmer.

• Das Essen ist ein Traum. Die Räume sind sehr stilvoll eingerichtet und daher sehr gemütlich.

• Super aufmerksamer und freundlicher Service

• Sehr schöne Ausflugsziele stehen zur Verfügung. Von Freiburg bis Mayrhofen benötigt man ca 6 Stunden.

Im Haus wird schon einiges geboten vom Fitnessraum über Pool und ein sehr erfahrener Wanderführer steht auch zur Verfügung. Golfplatz gibt es auch in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Stefan