Mike (46-50)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!

Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen und eine Top Lage! Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!

• Wir hatten ein Zimmer im älterem Teil des Hotel, welches jedoch modernisiert, sauber und gemütlich war.

• Wir können die Küche nur weiterempfehlen! Die Vorspeisen, Suppen, Hauptgänge oder die Desserts waren alle geschmacklich sehr gut und optisch sehr ansprechend angerichtet. Ein besonderes Lob gilt der reichhaltigen Weinkarte mit tollen Weinen, welche unser Abendessen abgerundet haben. Ab 15:00 Uhr gibt es eine Nachmittagsjause, welche sehr vielfältig und reichhaltig ist.

• Wir waren mit dem Service an der Rezeption sehr zu frieden! Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, es wurde uns alles erklärt und wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Während der ersten Woche unseres Aufenthaltes war eine Nutzung des Fitnessraumes nicht möglich, da dieser durch ein starkes Gewitter mit Wassereinbruch unnutzbar wurde. Dies wurde uns bei der Anreise gleich mitgeteilt und eine Nutzung des Fitnessraumes im Schwesternhotel angeboten. Zum Service beim Abendessen können wir nur sagen, das wir mit unserem Servicepersonal sehr zufrieden waren und die Praktikanten und Lehrlinge dies nicht gemindert haben.

• Das Hotel liegt in Zentraler Lage in Mayrhofen, was wir als sehr positiv empfanden, da man nach dem Abendbrot noch einmal durch die idyllische Stadt schlendern konnte. Das Hotel liegt in geringer Entfernung zur Penken Seilbahn, zur Ahorn Seilbahn, zum Stadtzentrum und zum Bahnhof. Vom Hotel aus kann man viele Wanderungen zu Fuß starten oder sie sind in kurzer Zeit mit dem Auto erreichbar.

Das Hotel hat einen sehr schönen Spa Bereich, welchen wir als sehr groß und geschmacklich sehr schön eingerichtet empfanden. Während der Nutzung stehen Tee, Wasser, Obst und verschiedene Nussvarianten zum Verzehr bereit. Der Fitnessraum ist mit allem notwendigen ausgestattet und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mike