Marion & Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
So geht Wohfühlurlaub!

Sehr gute Ausgangslage für jegliche Form von Unternehmungen - wer aber mehr Wellness bevorzugt ist hier ebenfalls sehr gut aufgehoben. Tolles Haus mit Liebe zum Detail und zu seinen Gästen!

• Gut
  • Wir belegten ein Zimmer im ursprünglichen Haus. Dies ist etwas kleiner ausgefallen, war aber für uns dennoch ausreichend. Sehr gut ausgestattet mit allem was es zum Verwöhnen braucht. Neues Bad - sehr geschmackvoll, modern. Balkon mit eingeschränkter Sicht. Bett sehr gut - wir haben wundervoll geschlafen.

• Perfekt! Uns gefiel alles! Allem voran die Qualität und Präsentation der Speisen - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Die Auswahl - auch beim Snack-Buffet am Nachmittag - war exellent und ist in unseren Augen nur schwer zu toppen. Das Servicepersonal unterstreicht die ausgezeichnete Küche mit einem freundlich-lockeren und herzlichen Umgangston. Wir haben uns jeden Abend gefreut, wurden jeden Abend mit neuen Kreationen überrascht und fühlten uns umsorgt und sehr gut aufgehoben.

• Besser geht's nicht. Immer aufmerksam, immer freundlich und zuvorkommend. Keiner unserer Wünsche blieb offen. Wir können nichts kritisieren und sprechen gerne ein großes Lob aus.

• Die Lage ist gut - wenn auch Ausblick auf die umliegenden Berge auf unserer Seite etwas eingeschränkt war. Fußläufig ist alles erreichbar - Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe. Beide Bergbahnen nur wenige Minuten zu Fuß. Ausreichend Parkplätze direkt am/im Hotel. Wunderbarer Ausgangspunkte für alle Unternehmungen im Zillertal.

• Gut

Der Fitness- und Wellnessbereich einschließlich Pool, Whirlpool und Saunen entsprach genau unseren Wünschen. Das Gym ist gut ausgestattet, sauber und nicht zu klein. Handtücher und Ruhemöglichkeiten immer vorhanden. Alles sehr modern, edel, großzügig und sehr sauber. Den Beautybreich haben wir (noch) nicht getestet - kommt vielleicht beim nächsten mal. Unser Freizeitprogramm haben wir selbst gestaltet, aber alle Mitarbeiter am Empfang sind gerne behilflich mit Empfehlungen und bei Fragen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marion & Uwe