Das moderne und gepflegte Hotel ist überschaubar groß mit einer schönen Gartenanlage und direktem Zugang zum Strand.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war großzügig und modern ausgestattet und befand sich in einer ruhigen Lage. in einer oberen Etage. Die Betten waren bequem mit mehreren Kissen ausgestattet. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Das Bad ist großzügig und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Hilfreich wären Insektengitter an den Badezimmerfenstern.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant war überwältigend. Die Auswahl an Speisen war abwechslungsreich, stets frisch und appetitlich präsentiert. Das gesamte Personal (Service und Küche) macht einen guten Job. Alle sind fleißig, flink und hilfsbereit.
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns stets willkommen. Insbesondere möchten wir zwei Mitarbeiterinnen im Service des Hauptrestaurants hervorheben. Wir bedanken uns ganz herzlich bei Katherina und Hara für Ihre stets freundliche und zuvorkommende Bedienung.
Das Hotel ist vom Flughafen Chania aus mit dem PKW in ca. 30 - 40 Minuten zu erreichen. Es liegt an einem breiten feinsandigen Strand. Die hoteleigenen kostenfreien Liegen sind bequem und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|