Kai (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandWe love Eliros Mare!!!

Gut

Wunderbares Hotel, direkt am Strand, stylischer Pool. Supernettes Team! Schöne Zimmer. Ein Platz zum Erholen. Jederzeit wieder! Das ist ehrlich gemeint!!

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite Garden View. Ruhig gelegen zwischen Haupthaus und Strand. TOP!

• Morgens - Mittags - Abends. immer sehr lecker. Wer hier nichts findet...

• Ein super angenehmer Checkin mit Welcome Drink. Ab diesem Zeitpunkt wussten wir: Hier sind wir richtig! Von der Rezeption bis zum Restaurant. Supernett. 7 Sterne

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten direkt auf der anderen Straßenseite! Für uns perfekt!

Schönes Sport Programm. Vom Aqua Gym im Pool bis zum Beach Volleyball. Thank you, Olga!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen fuer die ausgezeichnete Bewertung.Fuer uns stehen die Beduerfnisse unserer Besucher immer an oberster Stelle .Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe um das Wohlbefinden Gefuehl unserer Gaeste zu vollbringen. Wir freuen uns jetzt schon auf einen zweiten Besuch ! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage