Alle Annehmlichkeiten, die man sich nur vorstellen kann . Freundliches Personal. Liegen und Sonnenschirme ausreichend.
Doppelbett, Waschbecken, Dusche und WC. Balkon. Klimaanlage. Gut geschlafen.
Hervorragende Buffets morgens, mittags und abends. Lamm, große Fische. Im Hauptrestaurant kann es abends windig und kalt sein (Ende September/Anfang Oktober).
Personal ging freundlich und kompetent mit Sorgen um.
Von Flughafen Chania mit Bustransfer 100Minuten (mit Abholung anderer Gäste aus anderen Hotels). Chania und Rethymnon sind sehenswert. Zur Improsschlucht 35 Minuten mit Mietwagen.
Animation ganztags: Stretching, Aquagymnastik, Pingpong, Boccia, Fußball, Pilates, Yoga. Massage.Poolanlage mit kleinen Hütten für 2 Personen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Martin |
Liener Martin, Vielen lieben dank fuer die Bewertung.Wir freuen uns so zu lesen dass Sie sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie sich so richtig entspannen konnten.Es ist immer so schoen zu wissen dass unsere Serviceleistungen Ihre Erwartungen uebertroffen haben und dass wir Sie rechtfertig gestellt haben.Alle unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe denn fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Wir freuen uns wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen! Sonnige Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department