Alles in allem ein absolutes Traumhotel! Die Hotelanlage wurde im Jahr 2021 frisch renoviert. Entstanden ist ein modernes und absolut stylisches Boutique-Hotel (Poem-Hotel) , dass zu 100% den Bildern entspricht.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und verfügen über einen hohen Standard. Das absolute Highlight unseres gebuchten Zimmers war der private Pool, welcher am Zimmer angrenzte. Die Terrasse verfügte dabei über zwei Liegen und einen „Hängesessel“ im Bali-/Boho-Stil. Traumhaft! Zur technischen Ausstattung gehören eine Nespresso-Kaffeemaschine, ein Wasserkocher, ein Safe, ein Kühlschrank und ein Flachbildfernseher. Die Betten liegen sich super. Wir haben sehr gut geschlafen. Das Badezimmer ist offen in den Raum integriert, Dusche und Toilette jedoch abgegrenzt.
Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und ein Beach-Restaurant am Strand. In beiden Restaurants wird die Verpflegung in Buffetform angeboten. Ich schildere die Verpflegung aus Sicht der AI-Verpflegung, welche sich definitiv lohnt. Das amerikanische Frühstück findet im Hauptrestaurant bis 10:00 Uhr statt. Anschließend folgt das Spätaufsteherfrühstück bis 11:30 Uhr. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war mehr als reichhaltig. Es blieben keine Wünsche offen. Von einfacher Wurst bis zu Omlette, Bacon und Würstchen war alles verfügbar. Mittagessen wurde in beiden Restaurants angeboten. Das Essen war hierbei immer schmackhaft und wechselte täglich. Die Auswahl hielt für jeden Gast etwas bereit. Das Abendessen im Hauptrestaurant wechselte ebenfalls täglich. Es gab immer eine neue Auswahl, welche durch bestehende „Klassiker“ ergänzt wurde. Das Essen schmeckte zu jedem Zeitpunkt sehr gut. Im Beachrestaurant, welches an drei Tagen in der Woche öffnet, gab es griechische Spezialitäten. Von Gyros über Souvlaki bis zu Bifteki war alles vorhanden und sehr lecker. Getränke gab es den ganzen Tag über an den vielen Bars. Sowohl der Pool als auch die Strandbar konnten dabei genutzt werden. Zum AI-Programm gehören sowohl alkoholfreie als auch alkoholhaltige Getränke. Cocktails, Frappés und lokale Biersorten sind ebenfalls enthalten. Weiterhin bestand die Möglichkeit, am Nachmittag Snacks an den Bars zu empfangen. Für geplante Ausflüge hielt das Hotel kostenfrei Lunchbeutel parat, welche am Vorband geordert werden mussten.
Das gesamte Personal sprach entweder Deutsch oder Englisch. Eine Verständigung war somit problemlos möglich. Bei Fragen oder Wünschen stand das Hotelpersonal hilfreich zur Seite. Wir entschieden uns beispielsweise bei Ankunft am Hotel für ein Zimmerupgrade. Dieses wurde problemlos und schnell ermöglicht.
Die Fahrt zum Hotel betrug vom Flughafen Heraklion aus, mit den obligatorischen Zwischenstopps an diversen anderen Hotels, 2 Stunden. Die Hotelanlage selbst liegt direkt am Strand und verfügt über einen privaten Strandabschnitt. Geldautomaten, Autovermietungen, kleinere Supermärkte und eine Apotheke befinden sich in der unmittelbaren Umgebung in dem Örtchen Kavros und sind fußläufig zu erreichen. Die Touristen-Highlights „Elafonisi Beach“ und „Preveli Beach“ sind bequem in zwei Stunden bzw. einer Stunde erreichbar. Die sehenswerte Altstadt der Stadt Rethymno erreicht man mit dem Mietwagen in einer halben Stunde.
Das Hotel verfügt über einen Hauptpool, einen Kinderpool im Kids-Club und einem privaten Strandabschnitt. Sowohl am Hauptpool als auch am privaten Strandabschnitt sind genug Liegen vorhanden. Somit entsteht in der Früh nicht der bekannte Kampf um die Liegen. Das Reservieren der Liegen ist ebenfalls untersagt und wird kontrolliert. Somit hat jeder eine faire Chance auf eine Liege. Die Liegen selbst sind sehr bequem und ebenfalls im Bali-/Boho-Stil gehalten. Weiterhin verfügt das Hotel über einen kleinen Fitnessbereich mit Kurzhanteln, Kabelzug und Cardio-Geräten und einen Spabereich, welcher Behandlungen anbietet. Das Entertainment-Team erledigt seinen Job super und sorgte immer wieder für witzige Momente. Zum Angebot des Teams gehören beispielsweise Beachvolleyball, Wassergymnastik, Stretching und Fußball. Jeden Abend findet ein Showprogramm statt, welches Tag für Tag variiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohl gefühlt haben. Ihre lobenden Worte zeigen uns, daß Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und das freut uns sehr . Ein grosses Danke schön vom ganzen Eliros-Mare Team Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Beste Grüße Guest Relations Department