Swanni (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Top Hotel direkt am Strand mit Bergblick

Wunderschön angelegtes Boho Hotel, direkt am Strand. Strand ist feinsandig, mit ein paar Steinen am Meereingang, achtung Sand ist glühend Heiß, Badeschuhe von nöten. :-) Schöne saubere Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Privaten Pool, ab Mittags immer Sonne. Zimmerreinigung war auch Top. Personal versucht alles, um einen Perfekten Urlaub zu ermöglichen. Service ist 1A. Wir waren rundum zufrieden. Von der Ankunft mit Kofferservice vom Bus an, bis zum Begrüssungsgetränk und Einweisung ins Hotel , einfach vorbildlich. Denke es ist mit das beste Hotel in Georgiopolus, direkt am Strand. Animation ist für Kinder und Erwachsene vorhanden aber nicht aufdringlich. Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Ab und an war das Restaurant etwas voll abdends. Ein paar Speisen waren auch mal nicht so warm, aber das war eher nicht die Regel. Die Anlage ist Sauber und Wunderschön. Man kann hier die Seele Baumeln lassen. So muss Urlaub sein. Wir bedanken uns für den tollen Urlaub und kommen gerne wieder.

• Poolzimmer Nr 120 einfach Traumhaft. Ab Mittags immer Sonne, schön ruhig, tolle sicht auf das Gebirge. Leider ist der Schirm auf der Terasse nicht verstellbar, daher wenn Sonne ist, die Liegen nicht immer nutzbar. Aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Betten sehr Bequem. Minibar Nespressomaschine vorhanden. Regendusche. Fernseher mit deutschen Programmen und per Fernseher auch Zimmerservice etc. bestellbar.

• Wir hatten HP , Essen war immer abwechslungsreich, jeder findet etwas. Der Chefkoch hat auch immer Spezalitäten bereitet, die immer ein Highlight waren. Frühstück waren alle Kaffevariationen sowie frisch gepresster Osaft im HP enthalten. Ab und an waren ein paar Speisen nicht so warm, aber das war nicht die Regel.

• Alle Mitarbeiter äusserst Freundlich und schnell. Egal ob im Restaurand, an der Rezeption, Bar etc. alle sind super Nett und machen ein guten Job

• direkt am Strand, in der nähe ein paar Tavernen, Bars und Supermärkte sowie Autovermieter.

• Gut

Es gab Animation, wie Volleyball, Boccia, Stretching, Aquagym etc. aber wer nicht mitmachen will, wird auch in Ruhe gelassen. Spa und Gym ist auch vorhanden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Swanni

Liebe Gaestin, Vielen Dank fuer die ausfuehrliche und ausgezeichnete Feedback.Es ist fuer uns eine so grosse Freude ,wenn unsere Gaeste uns so gluecklich und zufrieden verlassen wie Sie.Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe,um die Erwartungen unserer Gaeste zu vollbringen. Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Bleiben Sie gesund! Viele sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage