Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel auf Kreta nähe Chania

Gut

Wir hatten ein Zimmer der Kategorie SUPERIOR DOUBLE ROOMS WITH FRONT ROW SEA VIEW Freie Sicht zum Strand, morgens um 06:15 ein toller Sonnenaufgang, muss man mal früh raus, lohnt sich. Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet. Es fehlte nichts

• Das Zimmer was wir hatten war sehr schick eingerichtet. Auch hier fehlte nichts, sogar (wenn man möchte) war ein Bügelbrett mit Bügeleisen vorhanden. Das Boxspringbett war bequem und die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Die Auswahl an Essen zu jeder Tageszeit war reichhaltig und super lecker. Morgens kann man sich Omeletts machen lassen oder von einer Honigwabe den frischen Honig aufs Brötchen schmieren. Eine große Auswahl an Marmelade und anderen Köstlichkeiten. Zum Abendessen standen fertige kleine Salatschalen mit Interessenten Kombinationen zur Auswahl. Ein wechselndes heißes Abendessen jeden Tag. Die Pizza wird dort vor Ort im eigen Pizzaofen gebacken und die Spagetti Carbonara, heiße Nudeln mit Schinken werden in einem halb offenen Käselaib gelegt und dort geschwenkt, sodass der Käse schmilzt, anschließend mit einem eleganten dreh heraus auf den tiefen Teller gelegt ein wenig Grün drüber, Lecker. Den Nacjtisch sollte man auch nicht verpassen, leckers kleine Gläschen mit Joghurts oder Pudding mit Topping oider auch den Schokoladen

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, TOP!!

• Die Lage ist fantastisch, in der umliegenden Umgebung findet mal alles für den Stand und Ausflug Bedarf.

Hier wird viel geboten, über Beachvolleyball, Pilates am Strand, Aqua fit, Dart. und die Kinder werden im Alter von 4 bis 12 Jahren auch betreut, sodass die Eltern sich zurücklehnen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank fuer Ihre positive Feedback .Es freut uns sehr,dass Sie bei uns so zufrieden geblieben sind und ,dass wir Sie in allen Bereichen rechtfertig gestellt haben und ,dass wir Ihre Erwartungen uebertroffen haben. Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste.Ihre guten Worte fuer unser Personal werden weirergeleitet. Wir freuen uns Sie wieder bei uns zu begruessen! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage