Sehr schönes Hotel am Sand Strand mit sehr konfortablen Zimmer und sehr guter Küche. Ideal auch für Familien. Was ich Persönlich gut gefunden habe, das auch bei fast volles Hotel es trotzdem gemütlich war und nicht zu laut.
Das Zimmer und der Dusch Raum Sind gross genug. Die Dusche ist top mit guter Wasser Druck. Unser Zimmer ist immer sauber gewesen. Die Bett Madraze ist für meine bedürfnisse Tip Top gewesen.
Schon lange nicht mehr so eine Grosse Viel Falt an Essen Möglichkeiten und von sehr guter Qualität. Die Temperatur der Ware war auch immer sehr gut.
Reception - Service Personal am Tisch und an Der Bar immer Freundlich und verfügbar. Puz Personal auch immer sehr Freundlich.
Gute Lage am Sand Strand mit sehr schöner Garten und Weg bis am Stand.
Poolanlage sehr gut für Die Grösse des Hotel. Fitness war Top für die zwei Erwachsen Söhne. Immer genügend plätze am Pool und am Strand. Am Meer auch gute wasser Sport angebote. Der einzige grund warum ich den Letzeten Stern nicht gebe ist das verhalten einer (Männlich ; wird sich selbst erkennen) Person das sich nicht richtig werhalten gegenüber mich und 8-9 anderen Hotel Gästen. Ich denke es war nicht sein Tag, aber Trotzdem, es gehört sich nicht. Diese Person hat mich nachher die Letzeten 3 Tage Ignoriert; auch wieder falsche einstellung (Schade)
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Philippe |
Lieber Philippe, Vielen herzlichen dank fuer Ihre hervorragende Bewertung ueber unsere Anlage.Es freut uns so dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und dass alles zu Ihrem Wohlbefinden gewesen ist.Es ist immer so schoen zu wissen dass unsere Besucher Ihren Urlaub bei uns so geniessen und sich so richtig erholen.Unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe um unseren Gaesten einen erholsamen Aufenthalt zu bieten. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Alles Gute ! Vaso Guest Relations Department