Ein tolles Hotel, das hält was es verspricht. Überaus freundliches und aufmerksames Personal. Große und sehr saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Super Gastronomie mit frischen und überaus schmackhaften Produkten. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Strand.
Große Zimmer mit toller Ausstattung. Sehr sauber. Meerblick wie gebucht. Gute Betten.
Großes abwechslungsreiches Angebot an Speisen und Getränken. Alles frisch zubereitet und sehr appetitlich angerichtet.
Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Offensichtlich gute Stimmung in der Belegschaft. Jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Relativ langer Transfer von Heraklion (ca. 1,5 h). Für Ausflüge Mietwagen anzuraten.
Nette und nicht aufdringliche Animation. Kleiner funktioneller Fitnessraum. Wellnessangebote nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Herzlichsten Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Wir Danken Ihnen,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind.Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Besucher,stehen fuer uns,immer an oberster Stelle. Wir begruessen Sie gerne wieder bei uns! Sonnige -August Grusse! Vaso Guest Relations Department