Nicht zu groß.Sehr gemütlich. Anlage wunderschön und sauber. Strand sauber. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Personal immer freundlich und bemüht. Wir wollten Endspannen und Relaxen und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Hatten Zimmer mit privatpool,das war der Hammer!!!!! Werden sicher nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Internet war voll da. Zimmer war schön. Hätten kein Shampoo, Duschbad, Zahnpürste,Zahnpaste oder Bodylotion gebraucht würde alles zur Verfügung gestellt.
Abwechslungsreich und sehr lecker. Für Kinder haben sie zu Mittag und am Abend immer Zuckerl,Schlecker Gummibärchen und vieles mehr.
Waren sehr freundlich und stets bemüht. Brauchten einen zweiten Schirm wegen Sonnenallergie und er wurde sofort gebracht.
Wir waren1,5-2h untetwegs. Hat sich aber definitiv gelohnt.
Es gibt ein Fitnesstudio. Joga konnte man machen. Tischtennis, Dart und Wassergymnastik.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Leibetseder |
Lieber Gast, Herzlichsten Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung,im Holiday-Check fuer unser Hotel,Eliros-Mare.Es freut uns ,zu wissen,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden geblieben sind.Die Beduerfnisse unserer Besucher stehen immer an oberster Stelle. Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment ,als zufriedene Gaeste. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department