Andrea und Josef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, super entspannte Atmosphäre

Modernes Hotel mit angenehmer lockerer Atmosphäre mit Ausrichtung auf Nachhaltigkeit im gepflegtem Stil. Im AI war die Getränkeauswahl hervorragend und beim Essen blieben keine Wünsche offen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet mit schönem Bad und bequemen Betten.

• Im neu gestyltem Speisesaal gab es eine überaus reiche Auswahl an leckeren griechischen und internationalen Gerichten. Auch an der Strandbar werden die Getränke in ansprechenden Mehrwegbechern serviert.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte eine Stunde von Chania aus. Mit den sehr gut klimatisierten modernen Bussen kann man die Städte Georgioupolis, Rethymnon und Chania bequem erreichen. Die Bushaltestelle ist direkt an der Straße vor dem Hotel. Wir sind zum Süßwassersee Kournas mit dem Taxi gefahren, die sogar relativ günstig sind.

• Gut

Die Poolanlage ist auffallend gut gepflegt. Animation am Strand ist nicht aufdringlich und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andrea und Josef

Liebe Andrea, Lieber Joseph, Es freut uns zu lesen ,dass Sie rundum mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns,so genossen haben. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Besucher stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Unsere Mitarbeiter geben sich ausserordentlich viel Muehe ,um die Erwartungen unserer Besucher zu vollbringen. Gerne begruessen wir Sie bald wieder! Viele sonnige Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage