Tilo (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toll !

Unser Buchungsgrund war, dass das Hotel nicht ganz so groß ist und sich durch seine Bauweise etwas „entzerrt“. Der Poolbereich ist sehr schön aufgeteilt und zum hoteleigenen Strand sind es ein paar Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Die Zimmer wirken auf den ersten Blick nicht sooo groß, aber man ist eh den ganzen Tag draußen! Es ist alles vorhanden, was man braucht: Safe, Kühlschrank, Klimaanlage und Kaffee und Tee.

• Tolle abwechlungsreiche Vorspeisen-Bar! Alles, was man von griechischer Küche erwartet: Oliven, Sardellen, Schafskäse, Cremes in allen Variationen, Gemüse, Obst. Zum Frühstück gibt‘s bis 10:30 alles, was man möchte: kontinental, britisch, american, Müsli, Joghurt, whatever. Wir waren begeistert! Da ich kein Fleischesser bin erwähne ich die abendlichen Hauptgerichte als letztes: in Themenabende aufgeteilt: Fisch und Meeresfrüchte, griechische Lammkeule, asiatisch usw. Sehr abwechslungsreich!

• Der Hotelservice ist sehr gut. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend – was gegen Ende der Saison nicht selbstverständlich ist. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Restaurant-Service von Hazel, Maria und Dimitra! Danke euch, es war toll!

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Tilo