Hotel war mit seiner Gartenanlage und Strandlage und dem gesamten Service für einen für einen super Urlaub auf Kreta für uns gewesen .
Zimmer mit Dusche .Hatten wir gebucht. Betten O.K. Leider war der Schrank etwas zu klein .Es fehlen Ablagefächer und eine kleine Sitzguppe ware auch empfehlens wert. Auch die Duche könnte etwas größer sein. Auch wäre ein Kosmetspiegel angebracht. Sowie gute Beleuchtung über dem Spiegel.
Es war eine gute Auswahl und es wurde immer neu aufgefüllt.
Sehr guter Service in allen Bereichen.Wirklich super super.!!!!!!! Bedienung : Elef...., Maria,und auch alle Anderen einfach Super.!!!! Reklamationen wurden sofort behoben. Es gibt jetzt einen super Gästebetreuer " Remo ". total cooler Typ.
Leider ist der Transfer zum Hotel von Heraklion sehr lang. Aber man sieht gleich etwas von der Landschaft.Beim nächsten Mal geht es bestimmt zum Flughafen von Chania.Ausflugziele sind genügend vorhanden.
Animation war wirklich Klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Liebe Karin, für Ihre ausgezeichnete Bewertung möchte ich mich recht herzlich bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rund um wohlgefühlt haben. Vor allem freue ich mich über Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter. Diese werde ich umgehend weiterleiten. Wir legen größten Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Nur so ist es uns moeglich die Qualitaet stets zu steigern. Gern würden wir Sie bald wieder als Gast bei uns empfangen. Also vielleicht bis zum naechsten mal. Sonnige Gruesse von der wunderschoenen Insel Kreta sendet Ihnen das komplette Team vom ELIROS MARE HOTEL. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL 73007 Kavros Georgioupolis Chania - Crete Tel: + 30 28250 61181 Fax:+30 28250 61213 E-mail: info@elirosmare.gr E-mail: guestservice@elirosmare.gr Web: www.elirosmare.gr