Super schöne, gepflegte Anlage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Schöner Pool mit bequemen Strandbetten und einen Privatstrand mit Liegen und Schirmen.
Sehr schöne modere Zimmer. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Nespresso Maschine und einen großen Kühlschrank hatte man auch auf dem Zimmer. Das Bett war sehr schon groß und weich.
Essen und Getränke waren alle super. Es gab Markengetränke und immer eine große Auswahl an Essen, somit hat jeder was gefunden. Im Hauptrestaurant wurden man immer einen Tisch zugewiesen, so hatte man nicht den Stress erstmal einen Tisch zu suchen...
Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Die Animateure haben Yoga, Pilates, Dart, Fußball usw. immer angekündigt, man wurde aber nicht "gezwungen" mitzumachen. Abends haben die Animateure jedem Hallo gesagt, man fühlte sich dadurch immer richtig willkommen.
Direkt am Sandstrand. Gegenüber des Hotels befindet sich ein großer Supermarkt, ein paar Geschäfte und Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauerte 1:40 Stunden. Deswegen beim buchen besser den Flughafen Chania (50 Minuten Fahrtzeit) auswählen. Ausflugsziele gibt es zahlreiche in der Gegend. Teilweise wird man auch direkt im Hotel abgeholt
Es gibt fast jeden Tag (außer Donnerstag) Animation, Yoga, Pilates, Fußball, Dart, Stretching, Wassergym... das bringt sehr viel Spaß mit den Animateuren. Es gibt einen, sehr kleinen Fitnessraum wo man sich vorher anmelden muß. Ansonsten kann man sich selber noch eine Massage direkt in der Anlage buchen. Abends gab es immer eine kleine Show zur Unterhaltung.
Liebe Sandra, Vielen dank fuer die Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung.Wir freuen uns so zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.Es ist immer so schoen zu wissen dass unsere Serviceleistungen Sie in allen allen Bereichen rechtfertig gestellt haben.Ihre lobenden Worte werden an alle Mitarbeiter weietrgeleitet. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Sonnige -Gruesse! Vaso Guest Relations Department