Sehr schönes, modernes, neu renoviertes Hotel in erster Strandlage zum Entspannen. Gastronomie und Personal sind top.
Sehr sauber, modern (da neu renoviert), viel Stauraum, Bügeleisen Einziger Kritikpunkt: nachts sehr hell im Zimmer
Sehr abwechslungsreiche Mahlzeiten, gute Qualität des Essens, gute Organisation
Sehr nettes und hilfsbereites Personal
Transfer vom Flughafen in Heraklion mindestens 1,5h, direkte Strandlage am Sandstrand, Bushaltestellen (nach Chania, Rethymno, Georgioupoli,…) direkt vor dem Hotel
Sehr nettes aber nicht aufdringliches Animationsteam, viele verschiedene Angebote (Volleyball, Darts, Tischtennis, Stretching, Pilates, Aqua Gym, Boccia, Kinderbetreuung)
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Hannah |
Liebe Hannah, Ein grosses Danke schoen fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Wir freuen uns so,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und dass Sie sich bei uns ,so wohl gefuehlt haben wie zu Hause. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit unserer Besucher,stehen fuer uns immer an oberster Stelle. Ihre lobenden Worte fuer unser Personal werden weitergeleitet. Gerne begruessen wir Sie bald wieder! Sonnige Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department