Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alessa (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub im Juli

Gut

Der Strand ist wirklich sehr schön, allerdings für Kleinkinder aufgrund der hohen Wellen wirklich nur in strengster Aufsicht zu empfehlen,

• Zimmer an sich sehr sauber, hatten einen schönen Ausblick auf den Pool. Um 11:30 kam laute Musik aufgrund der Aquagymnastik, hat uns allerdings nicht weiter gestört. Bad wurde gut gereinigt, die Konstruktion jedoch etwas fragwürdig: Beim Öffnen der Türe stand man direkt vor dem Waschbecken und musste diese wieder schließen, um an die Handtücher zu kommen.

• Gut
  • Großes Salatbuffet, Qualität der Speisen war sehr gut! Die Auswahl jedoch ließ beim Fleisch zu Wünschen übrig, hier wäre mehr Verschiedenes wünschenswert. Allerdings hat man immer etwas gefunden und es immer sehr lecker geschmeckt! Snacks gibt es für All Inklusiv Gäste an der Strandbar.

• Freundliches Personal und sehr zuvorkommender Service in den Restaurants oder an den Bars. Zum restlichen Personal siehe Freizeitangebote.

• Gut
  • Direkte Strandlage, hohe Wellen Die Fahrt zum Hotel hat 3 Stunden gedauert (davor wurden zahlreiche Gäste an anderen Hotels rausgelassen). Das Dorf Georgioupolis in 4 Kilometern, Rethymnon in ca. 15 Kilometern zu erreichen. Auch Supermärkte in der Nähe vorhanden und mit dem Bus (Abfahrtszeiten an der Rezeption einfach erfragen) sind auch die anderen Orte leicht und günstig zu erreichen.

Zurückhaltende Animation, viele Leute haben am Beachvolleyball mitgemacht, wohingegen sich beim Zumba kaum einer aufraffen konnte oder wollte, was vermutlich auch damit zusammenhängt, dass der ganze Strand zuschaut wenn die Animateurin mit den Gästen, die etwas Sport machen wollten, vorn am Ufer tanzt. Sportaktivitäten wie Bananaboot oder Jetski gibt es vor Ort beim lokalen Anbieter am Strand. Man muss allerdings Glück haben jemanden anzutreffen, da es scheinbar keine geregelten Öffnungszeiten gibt und wir, als wir was machen wollten, den restlichen Urlaub niemand mehr antrafen. Die Massagen sind qualitativ zwar zu empfehlen, das Personal dort jedoch aufdringlich und auch der Masseur etwas merkwürdig. Wenn ich als Frau mehrfach gefragt werde, ob ich ihn heute Nacht sehen will oder ob ich heute Abend mit ihm schwimmen gehen will, weiß ich nicht wie man sich hier entspannen soll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Alessa

Dear Alessa, Thank you for the time and interest you have taken in providing us important feedback via Holiday Check with regards to your experience at Eliros Mare. I look forward to an opportunity to welcome your return to Eliros Mare hotel in the near future. Best regards, Maria Marnieraki

Offizielle Hotel Homepage