Gemütliches Strandhotel, familiär, für einen rundum erholsamen Urlaub. Sehenswürdigkeiten von hier aus gut erreichbar.
Kategorie gemäße Ausstattung. Leider mit zusammengestellten Einzelbetten.
Das Essen war hervorragend, zu allen Mahlzeiten waren wir immer sehr zufrieden. Der Service auch hier immer freundlich. Es wird der Eindruck vermittelt, dass dort gerne miteinander und für die Gäste gearbeitet wird. Ein besonderes Dankeschön an Maria und Aγγελική.
Wünsche würden immer sofort erfüllt bis hin zum Zimmerwechsel innerhalb einer Viertelstunde, weil ich das vorgesehene Zimmer wegen zu vieler Stufen schlecht erreichen konnte. Man fühlt sich immer willkommen, wir haben in 2 Wochen nie eine angestrengte oder gar genervte Antwort bekommen.
Direkte Strandlage, kurze Anfahrt vom Flughafen Chania, mit öffentlichem Bus perfekt angebunden an Rethymon und Chania, auch Heraklion erreichbar. Kleines Dorf Kavros direkt vor der Tür. Ruhige Lage, weniger geeignet für Partysuchende.
Poolanlage top, Wellness haben wir nicht genutzt, angenehm zurückhaltende Animation, tägliche Aktivitäten am Strand. Abendunterhaltung okay, statt der Folkloregruppe hier erfreulicherweise eher Cover-Bands und die aber richtig gut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir Danken Ihnen ,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Feedback ,genommen haben. Es freut uns so,dass Sie von unseren Serviceleistungen ,in allen Bereichen zufrieden gestellt wurden.Es gibt fuer uns,kein groesseres Kopliment als zufriedene Gaeste. Bis zum naechsten Mal! Bleiben Sie gesund! Vaso Guest Relations Department