Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Durchweg freundliches Personal, tolles Ambiente und sehr guter Service.
Sehr schöne und hübsch gestaltete Zimmer, das Einzige, was man ggf kritisieren könnte, ist die "offene" Gestaltung, was Schränke etc. betrifft. Sieht alles sehr hübsch aus, solange man die Koffer nicht ausgepackt hat. Wenigstens ein Schrank mit Türen, den man schließen kann, wäre eine Option.
Große und tolle Auswahl, sowohl an Getränken als auch beim Essen. Sehr schöne Präsentation der Speisen. Vielfältiges und abwechslungsreiches Angebot. Für jeden etwas dabei.
Top, von der Begrüßung beim Ankommen über Reinigung der Zimmer und der Anlage bis zum Personal an den Bars und im Restaurant gibt es nichts negatives zu berichten Alle Mitarbeiter*innen waren durchweg freundlich und zuvorkommend.
Die direkte Strandlage ist kaum zu toppen. Einige Geschäfte und Tavernen in der direkten Umgebung. Mit einem Mietwagen sind Chania und Rethymno schnell zu erreichen. Ins Dorf Georgiopoulies kann man auch gut am Strand laufen.
Hier einmal ein großes Danke an Dimi, Olga und Sandra. Die drei Animateure machen einen so tollen Job. Sowohl das Sportangebot als auch die Unterhaltung haben den Urlaub abgerundet. Alle drei sind mmer gut gelaunt und dennoch nicht aufdringlich. Top!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Kathrin, Ein ganz grosses Danke schoen fuer Ihre tolle Bewertung unserer Anlage. Wir freuen uns so,dass Sie sich so wohl gefuehlt haben bei uns ,wie zu Hause. Es gibt fuer uns kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste.Ihre lobenden Worte fuer unsere Mitarbeiter werden weitergeleitet. Das ganze Eliros-Mare Team bedankt sich bei Ihnen! Viele liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department