Sylke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Sehr schönes kleines gepflegtes Hotel,Zimmer war super und sehr sauber, sehr freundliches Personal,vom Service war ich sehr positiv überrascht, hatte ich in anderen Hotels schon anders, wollen wiederkommen

• Zimmergröße

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Im Hotel gab es lokale Spezialitäten und europäische Küche , Plastikflaschen wurden getrennt vom anderen Müll, Gartenbewässerung erfolgte in den Morgenstunden und auch nicht sehr lange , Bettwäsche und Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt , Plastikbecher gab es nur am Strand was völlig ok ist

• Aktivitäten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Sylke, Vielen dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben fuer eine Bewertung.Es freut uns so zu lesen dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben und dass Sie sich so richtig erholt haben.Es ist so schoen zu lesen dass Ihnen dass Zimmer so gut gefallen hat und dass unsere Serviceleistungen Sie rechtfertig gestellt haben. Unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe fuer das Wohlbefinden aller Besucher. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Liebe Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage