Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Pinar (41-45)
Verreist als Familie • September 2025
Schöne urlaub mit familie

Das Hotel war insgesamt sehr schön. Zunächst hatten wir jedoch ein Zimmer, das etwas feucht war und sich unter der Treppe befand – das war etwas enttäuschend. Zum Glück wurde das Problem sehr schnell gelöst, und wir haben ein schöneres Zimmer bekommen. Das Personal war sehr freundlich, verständnisvoll und hilfsbereit. Auf jede unserer Fragen wurde sofort eingegangen. Auch das Essen war sehr lecker. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. An zwei Tagen war es zwar etwas windig, aber wir haben uns ein anderes Programm überlegt und konnten dennoch eine schöne Woche genießen.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Pinar

Liebe Gaeste, Vielen lieben dank dass Sie Ihre Erfahrung mit anderen Gaesten teilen .Wir freuen uns immer so wenn wir solche Bewertung bekommen denn fuer uns ist sehr wichtig dass unsere Besucher sich waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns wie zu Hause fuehlen denn so muss Urlaub sein.Unser gesamtes Personal gibt sich viel Muehe fuer das Wohlbefinden unserer Gaeste. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen! Alles Gute weiterhin! Liebe Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage