Schöne Hotelanlage mit tollem Strand, auf jedem Fall AI buchen, es lohnt sich. Schlecht: Rauchen im Speisebereich, geht gar nicht!
Zimmer sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Balkon seitl. Meerblick sehr klein und laut, da man die Hauptstraße hört. Klimaanlage etwas sehr laut muß man sich erst daran gewöhnen. Wir haben 4 Tage gebraucht, bis wir die richtige Einstellung hatten.
Alles super lecker und genügend zur Auswahl.Es wurde immer nachgelegt. Mir fehlte mehr Fisch! Ich dachte das es den zumindest beim BBQ Abend geben würde..... Sehr schöner Speisesaal, mit Liebe zu Detail eingerichtet. Leider wurde im Terrassenbereich draußen das Rauchen erlaubt. Geht gar nicht! Es wurde ohne Rücksicht geraucht, auch wenn Kleinkinder am Nachbartisch saßen. Das rauchen im Speisebereich sollte generell verboten sein!!!
Am Service kann man nicht meckern. Alle sehr nett, freundlich und bemüht. Service in der Strandbar sehr super nett, bis in die späte Nacht!
Der Flughafen Heraklion ist eine Katastrophe. Anfahrt 2:15 Stunden. Falls es geht, lieber über Chania anreisen. Die Anlage ist sehr schön. Ausflüge kann man zu genüge machen, Kreta ist eine interessante Insel. Auto vor Ort zu mieten, ca. 40 Euro / Tag. Man kann aber auch alles super mit dem Bus erreichen. Liegen am Strand in guter Qualität und bei AI inklusive.
Man bekommt weil geboten ohne bedrängt zu werden. Alles dezent und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Sabine und Herr Michael, Erstens möchten wir uns sehr bedanken dass Sie sich die Zeit um Ihre Erfahrungen mit Ihrem letzten Aufenthalt im Eliros Mare Hotel teilen und dass Sie unserem Hotel weiter empfehlen! Mit Freude haben wir Ihre positive Kommentare über Ihre Erfahrungen gelesen und dass wir in der Lage, Ihnen einen schönen Urlaub angeboten haben. Es wird eine große Motivation für das Personal sein, um Ihre Zufriedenheit zu hören! Natürlich nehmen wir immer alle Kommentare ernst und machen positive Veränderungen entsprechend. Ich freue mich auf die Gelegenheit, um Ihre Rückkehr zu Eliros Mare Hotel in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen Maria Marnieraki