Wunderschönes und angenehmes Hotel für einen optimalen Strandurlaub! Die Wege in der Anlage sind sehr angenehm und nicht weit. Im Allgemeinen hat die Anlage hat eine überschaubare Größe was sehr fein ist, man hat nie das Gefühl, dass man überlaufen wird oder ähnliches. Der Strand sowie das Liegenangebot ist sehr gut bzw. waren die Liegen auch sehr angenehm. Besonders wichtig: der Weg vom Strand zur Strandbar ist kurz ;)
Im Zimmer hat alles gepasst, hier gab es nichts zu beanstanden. Vielleicht sind die Zimmer bzw. Wände ein wenig hellhörig, war aber nicht überaus störend. Ausblick war super!
Essen und Trinken (All-Inclusive) war wirklich sehr gut und hat unsere Erwartungen bei weitem Übertroffen. Sowohl die Qualität, als auch das Angebot waren echt super! Empfehlenswert ist besonders das Strandrestaurant abends. Toll waren auch die vielen griechischen Speisen!
Sowohl das Personal bei der Strandbar als auch im Hauptrestaurant war top und zu jederzeit überaus freundlich und hilfsbereit! Den Empfang beim Eintreffen im Hotel, wo die wichtigsten Dinge erklärt wurden, empfanden wir als sehr hilfreich und nett.
Vom Flughafen Chania mittels Taxi innerhalb von 45min beim Hotel, was gut gepasst hat. Gegenüber vom Hotel ist ein großer Supermarkt, ansonsten ist die Umgebung eher überschaubar und von Hotels geprägt. Für einen abendlichen Spaziergang ist die Umgebung nett, dann hat man aber auch schon alles gesehen, was aber jedem klar sein sollte bei genauerer Recherche auf Google Maps.
Die Animatoren waren immer super freundlich und haben ihre Aufgabe sehr gut gemacht. Sie waren gefühlt immer präsent, jedoch NIE störend oder sonstiges!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, Es ist fuer uns immer eine grosse Freude wenn unsere Besucher sich nach Ihrem Urlaub Zeit fuer eine Bewertung nehmen.Es ist immer so schoen zu wissen ,dass unsere Besucher sich waehrend Ihres Aufentahltes bei uns so richtig entspannen und die Urlaubstage so geniessen.Unser eigener Sandstrand ist sehr schoen und die meisten Gaesten geniessen dort die Sonne .Wie Sie auch erwaehnen der Abstand vom Strand zur Strandbar ist nicht weit entfernt und dass ist feur unsere Besucher entspannenswert. Sonnige Gruesse aus Kreta! Bis zum naechsten Mal! Vaso Guest Relations Department