Schöne kleine Hotelanlage, schöner Strand,kleiner Pool, für All inklusive nicht unbedingt empfehlenswert, da das Hotel trotzdem noch Geld kassieren möchte (siehe unten) und wenn dann nur eine Woche. Für All gab es die Liegen und Sonnenschirme inklusive sowie Wlan.
Unser Doppelzimmer war groß, der Balkon ausreichend und das Bad mit kleinem Fenster eher klein. Der Balkon wurde nicht wirklich richtig sauber gemacht ! Der Duschkopf war sehr verkalkt, die WC-Bürste hätte auch erneuert werden können, Schimmel gab es im Bad. Haben schon schlimmeren Schimmel gesehen,dennoch nicht toll! Die Feuchtigkeit im Bad ging auch trotz geöffnetem Fenster schlecht weg. Es war kaum Platz im Bad um etwas aufzuhängen oder abzulegen.
Das Essen hat wirklich gut geschmeckt. Kartoffeln waren manchmal kalt sowie Tee. Da das Hotel klein ist, ist die Auswahl nicht so sehr groß. Dennoch haben wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Spaghetti und Pommes gab es täglich. Mittags gab es noch weniger Auswahl als Abends. Fisch gab es wenig (uns wurde gesagt, dass das auf Greta so üblich wäre), die Schildchen mit der Beschreibung des Essens stimmte auch nicht immer oder war manchmal nicht vorhanden. Wenn eine Speise leer war,wurde es meist sofort wieder aufgefüllt. Einmal haben wir mitbekommen,dass nicht die selber Speise aufgefüllt wurde,was total ärgerlich war, da es das neu aufgefüllte Essen schon öfter abends gab. Wir können leider nicht sagen,ob das insgesamt öfter der Fall ist, da wir es einmal direkt mitbekommen haben. Der Nachtisch war immer derselbe- verschiedenes, immer dassselbe Gebäck,Obst oder verschiedene Eissorten. Alle Portionen waren klein, was wir als angenehm empfanden und auch kindgerecht ist, d.h. es gab z.B. kleine Schnitzelchen und nicht ein großes Stück. Sonntags gibt es einen "Barbeque-Abend", wo wahrscheinlich viel Gegrilltes gibt. Haben wir nicht besucht, da es an dem Abend kühl war und es auch für All Gäste ich glaube 8 Euro pro Person zusätzlich gekostet hat. Haben noch nie erlebt, dass man dafür zusätzlich bezahlen muss. Da wir noch nie zuvor in Greta waren, können wir nicht beurteilen, ob es dort generell so üblich ist oder das Hotel einfach Geld kassieren möchte. Auch für einen frisch gepressten Saft mussten man 3,50 Euro zahlen. Cappuccino gab es nicht. Für All inklusive Gäste, gab es die no-name- Getränke, die anderen Gäste bekamen die Markenprodukte. Für die MInibar musste man extra zahlen, haben wir nicht genutzt.Frechheit, dies auch bei All inklusive zu verlangen!!! Nur weil da original Fanta,Cola usw. drin lag. Kleine Snacks gab es an der Strandbar (soweit gesehen, auch nicht immer so abwechslungsreich)
Das Personal war wirklich sehr sehr nett undzwar wirklich so gut wie alle. Bei Check-In wurde nicht viel erklärt. Wir bekamen einen Zettel mit einigen Informationen. Für Handtücher mussten man pro Handtuch 10 Euro Kaution hinterlassen. Einen 15-minütigen Massagegutschein gab es, die gut war. Lunchpakete wurden gemacht,obwohl wir etwas spät danach gefragt haben.Pool wurde täglich gereinigt.
Hotelstrand mit zum Teil vielen Steinchen, beim Volleyballspielen etwas Verletzungsgefahr wenn man hinfällt ;) dennoch ein schöner weitläufiger Sandstrand und schönes sauberes Meer. Liegen gab es genug (zumindest in der Nebensaison), für Gäste mit All inklusive, für die anderen Gäste 4 Euro pro LIege pro Tag. Vor dem Hotel, wenn man über die große Straße läuft, befinden sich Einkaufsmöglichkeiten (Souvenirshops,Supermarkts...) sowie einige Veranstalter für Ausflüge. Kournas Lake befindet sich ca 7km entfernt und ist gut mit einem Fahrrad zu erreichen (5 Euro pro Tag).
Fast tägliches Animationsprogramm wie u.a. Beachvolleyball, Tischtennis, Gymnastik, Dart, sogar Zumba wurde angeboten... Kurz vor unserer Abreise wurde ein Billardtisch aufgestellt. Leider erst so spät, dass wir es nicht nutzen konnten.Wäre vorher schöner gewesen,da das Wetter nicht immer gut war,sodass wir noch nicht mal die Animation abends besuchen konnten, da dies draußen in Nähe des Strandes stattfand und es viel zu kalt war, um es zu besuchen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Lina |
Dear Lin, first of all we would like to thank you for choosing Eliros Mare hotel for your summer holidays and for the time taken to review the hotel. Please be informed that we take seriously both positive and negative comments that help us to be improved. With regards to your food critique please note that the dishes of our restaurants vary and there is a wide selection of flavors to choose from. We feel sorry that you did not find them as tasteful as you have imagined. Best Regards, Maria Marnieraki