Benedikt (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Modernes und sauberes Hotel

Gut

Modernes und sauberes Hotel, das jedoch noch etwas Luft nach oben lässt was Service, Gastronomie und Platzverhältnisse angeht.

• Gut
  • Modern, sauber und einigermaßen geräuscharm. Wir finden, dass die Standardzimmer völlig ausreichend sind. Die teureren Zimmer haben den Nachteil, dass man tagsüber vom Kinderprogramm und abends von der Animation beschallt wird. Das Bett war zusammemgeschoben und man ist dauernd in den Graben gerutscht...ein Doppelbett wäre uns lieber gewesen. Aber das ist Geschmackssache!

• Das Essen hat uns gut geschmeckt und war vielfältig. Leider waren die Speisen am Buffet oft nur lauwarm. Hier sollte dringend nachgebessert werden. Ganz großes Problem ist die Größe des Restaurants. Nur wer ganz früh zum Frühstück geht oder ganz spät zum Abendessen hat Platz und Ruhe. Das Restaurant ist einfach zu klein für die Anzahl an Gästen. Bei schlechtem Wetter wirkt alles noch gedrängter. Eine halbe Stunde vor Ende der Öffnungszeiten hat man das Gefühl unerwünscht zu sein, da schon mit Nachdruck abgeräumt wird. Sehr schade! Wir mussten auch mehrmals warten bis ein Platz frei war, das passt nicht zu einem 5-Sterne-Hotel!

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich und motiviert. Der/die ein/e oder andere Angestellte/r wirkte jedoch etwas demotiviert.

• Die Lage ist etwas ungünstig an einer viel befahrenen Straße gelegen. Gegenüber befinden sich Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben die Umgebung als etwas schmuddelig empfunden, was sehr schade ist. Ohne Mietwagen ist man ziemlich abhängig von den Angeboten im Hotel. Die wirklichen Sehenswürdigkeiten der Insel sind ziemlich weit entfernt. Wir würden auch aufgrund des Wetters beim nächsten Urlaub eher den Süden der Insel wählen. Das Meer ist abhängig vom Wellengang gut zum Baden geeignet. Wer schnorcheln möchte, wird hier nicht glücklich.

Die Animation war dezent und abwechslungsreich. Wir haben ein paar mal teilgenommen und es war okay! Pool ist klein und kalt. Spa und Fitness haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden! Abends manchmal Livemusik, der Saxophonist spielt nicht gut, die Saxophonistin war aber super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Benedikt

Lieber Benedikt, Vielen dank dass Sie sich nach Ihrem Urlaub Zeit genommen haben fuer eine Bewertung.Wir freuen uns dass unser Hotel Ihnen gefallen hat .Ihre Kritikpunkte werden natuerlich zur Kenntnis genommen denn wir wollen uns in jeder Hinsicht verbessern. Wir freuen uns auf einen naechsten Besuch! Liebe Gruesse aus Kreta! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage