Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes und neues Hotel direkt am Strand

Schönes und modernes Hotel direkt am Strand. Alles ist bei gemacht und man fühlt sich direkt wohl. Liegen am Pool und am Strand waren immer verfügbar.

• Die Zimmer sind nicht riesig groß, aber dafür super schön. Neu gemacht und immer sauber. Bei Anreise lag sogar direkt eine komplette Packung mit Masken für uns bereit inkl. Desinfektionsmittel.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Der Service ist gut, aber auch nicht mehr.

• Ca. 50 Minuten Transferzeit von Chania Flughafen zum Hotel. Das war wirklich in Ordnung. In wenigen Gehminuten erreicht man einige kleine Läden, Restaurants und Bars.

Es wurde Animation angeboten, was aber gar nicht aufdringlich war, wenn man jetzt kein Fan davon ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ricarda

Liebe Ricarda, Wir freuen uns sehr ,dass sie unsere Anlage fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben,und anschliessend die Zeit fuer ein Feedback genommen haben.Fuer uns ist sehr wichtig,dass unsere Gaeste uns gluecklich und zufrieden verlassen,denn die Beduerfnisse unserer Gaeste stehen fuer uns ,immer an oberster Stelle. Auf Ihren naechsten Besuch freuen wir uns jetzt schon! Liebe sonnige Gruesse! Gueste Relations Department

Offizielle Hotel Homepage