Franzi und Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Modernes, freundliches Hotel perfekt zum relaxen

Gut

Super schönes und modernes Hotel im Boho Style , mit tollem und sehr sauberem Strand zum entspannen und einfach nur relaxen. Das Essen war gut und die Beach Bar ist perfekt für Drinks tagsüber und am Abend. Das Animationsteam mit Dimi, Olga und Co. gibt sich viel Mühe und sie haben auf entspannte Weise die Gäste gut sportlich motiviert mit Pilates, Zumba, Beach Volleyball und Yoga.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, mit Balkon. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet im Boho Style und war sehr sauber. Außer dass die Dusche nicht richtig bzw. nur sehr sehr langsam abgelaufen ist, haben wir hier nichts zu bemängeln.

• Das Essen war ganz gut und man hat zu jeder Uhrzeit einen Platz gefunden. Allerdings gab es weniger ausgefallenes als erwartet. Wir hätten uns mehr griechisches Essen gewünscht. Das Personal war mit dem abräumen benutzter Teller sehr aufmerksam und zügig. Coronabedingt musste man immer noch Maske tragen auf den Laufwegen und es standen Einweghandschuhe für die Selbstbedienung am Buffet zur Verfügung.

• Gut
  • Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Vor allem die Bedienungen in der Beach Bar am Abend während den Abendveranstaltungen bzw. Shows waren trotz vieler Bestellungen und Stress immer freundlich zu uns. Das Personal an der Rezeption war ebenfalls immer aufmerksam und hilfsbereit bei unseren Fragen und Anliegen.

• Die Lage zum Strand hin optimal. Sauberer Strand mit hoteleigenen, kostenlosen Liegen. Perfekt für ein paar Tage zum herunterkommen und relaxen. Die Umgebung gibt allerdings nicht viel her, außer ein paar kleine Supermärkte und ein paar Restaurants. Bis zur nächsten größeren Stadt wie Georgioupoli oder Rethymno sind es ein paar Kilometer. Bis zur Stadt Chania waren es ca. 45 Minuten mit dem Auto. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gute 1,5 Stunden bei der Anreise.

• Gut

Es war jeden Tag (außer Samstag) etwas geboten, von Morning mobility über Pilates, Yoga bis hin zu Zumba wurde variiert. Das tägliche Beach Volleyball spielen mit Dimitri (Dimi) mittags und nachmittags durfte für uns auf keinen Fall fehlen. Hat super viel Spaß gemacht, danke nochmal für das gute Coaching @Dimi! Das Animationsteam mit Dimi, Olga, Kara und Sophie war immer sehr bemüht, die Gäste auf eine sehr angenehme und freundliche, aber nicht zu aufdringliche Art und Weise zum Sport zu motivieren und ihnen was zu bieten. Ebenso bei den Abendveranstaltungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Franzi und Hannes

Liebe Franzi,lieber Hannes, Vielen lieben Dank ,dass Sie sich Zeit genommen haben,nach Ihrem Urlaub etwas ueber unser Hotel,im Holiday-Check,zu schreiben.Ihre hervorragende Bewertung,hat uns grosse Freude bereitet,denn das ganze Personal ,gibt sich viel Muehe,um unsere Gaeste, gluecklich und zufrieden zu stellen.Auf Ihren naechsten Besuch,freuen wir uns jetzt schon. Vom ganzen Eliros Mare Team ein grosses Danke schoen Viele liebe Gruesse Vaso Guest Relation Eliros Mare Hotel

Offizielle Hotel Homepage