Guido & Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder

Gut

1. Das sehr sehr nette Hotel Personal. Haben wir so noch nicht erlebt!! Weiter so !!! Wir hatten einen sehr sehr erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht. Hatten Zimmer 234 welches sehr geräumig und sauber war. Super Ausblick auf das Meer sogar vom Bett aus. Der recht kleine Balkon war dann nicht mehr so schlimm. Wir haben super geschlafen. Ein Lob an die Matratzen ( super ). Jedoch früh Frühschläfer ist das Zimmer nicht geeignet da erst ab 23:00 Uhr die Musik vom Abendprogramm endet. Ein kleines Manko war der nicht so angenehme Geruch der aus dem Abfluss auf dem Fußboden kam.

• Gut
  • Wir waren zufrieden. Es hat an nichts gefehlt.

• Zunächst möchten wir das überaus sehr sehr freundliche Hotel-Personal erwähnen. Hervorheben möchten wir jedoch Maria und die beiden Strandbar Crew's. Liebe Grüße besonders an Tassia.

• Die 1,5 stündige Busfahrt von Heraklion nach Kavros war leider im Dunkeln, daher kam es uns ewig vor. Die Rückfahrt dauerte auch 1,5 Stunden aber da wir tagsüber gefahren sind kam es uns viel kürzer vor. Hotellage: Besser gehts nicht

• Gut

Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Für jeden was dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016