Ein sehr familiäres Hotel, große schöne Anlage( diese wird täglich gepflegt) Pool sauber und das Personal sehr freundlich
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was wunderbar war. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Vom Kühlschrank über den Fernseher mit deutschen Programmen bis hin zu genügend Stauraum für Kleidung und persönliche Gegenstände was alles vorhanden was ein Hotelzimmer benötigt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer appetitlich angerichtet. Besonders gefallen hat uns auch, dass man die Möglichkeit hatten im Aussenbereich zu essen. Die Kellner waren sehr flott, so dass man nicht lange warten musste, bis man seine Getränke erhalten hat.
Der Service war top. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und haben stets ein Lächeln im Gesicht. Es fand immer ein kurzer Austausch statt und die Nachfragen, wie es uns geht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die familiäre Atmosphäre hat dazu eingetragen.
Vom Hotel aus kommt man gut mit dem Bus und dem Auto in die benachbarten Städte. Auch den Süßwasser See, der sich ganz in der Nähe befindet, kann man gut zu Fuß, oder wie in unserem Fall mit dem Fahrrad aufsuchen. Im Ort selber, gibt es einige Lokale, Livemusik an einigen Tagen und einige Geschäfte.
Das Angebot war sehr Vielfältig. Es gab jeden Abend eine andere Veranstaltung. Mal konnte man sich entspannt zurücklegen und einfach nur die professionellen Darbietungen genießen. Mal dürfte man auch aktiv teilnehmen. Es hat immer viel Spaß gemacht. Auch über den Tag verteilt, ist keine Langeweile aufgekommen, denn man hätte zahlreiche Möglichkeiten sich den Tag über zu beschäftigen. Aqua- Gymnastik, Boccia, Dart, Beach -Volleyball, Yoga sind nur einige Aktionen an denen wir teilgenommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Patrizia und Janusz |
Hallo Patrizia und Janusz, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung . Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich das Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL