Familiäres Hotel mit perfektem Service. Sehr sauber und nur nettes Personal. Das Animationsteam ist der Hammer! Und Remo ist eine Bereicherung für das Resort. Wunderschöne Anlage. Der feine Sandstrand rundet alles ab. Immer wieder gern!
Das Zimmer ist sehr geräumig und mit großem Balkon. Durch den langen Winter /Unwetter gab es leider unzählige Mücken
Die Köche sind Profis. Alles hat gut geschmeckt und es wurde so toll angerichtet, dass man zu viel gegessen hat. Alles lecker...
Das Servicepersonal ist sehr umsichtig und immer freundlich. Es wurde jeder Wunsch erfüllt.
Es gibt ein umfangreiches Ausflugsprogramm vor Ort und bei Sonderwünschen wird geholfen.
Das Animationsteam und der Alpiclub sind super. Am Pool gab es immer Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und besonders die Freundlichkeit unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kolleginnen und Kollegen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL