Selina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder Eliros Mare- eine große Familie 🥰

Super schickes Hotel mit leckerem Essen und Mitarbeitern mit ganz viel Herz

• Gut
  • Wir haben mit 2 Kleinkindern eine Juniorsuite gebucht. Diese war von der Größe völlig ausreichend und mit allem ausgestattet was man benötigt. Besonders froh waren wir über Bügeleisen und Bügelbrett :-) 1 Punkt Abzug, da das Bett für uns Eltern aus 2 kleinen Betten zusammengeschoben wurde. Wenn Nachts ein Kind hinzu kommt, schieben sich die Betten sehr leicht auseinander und man hat die ungewollte Ritze in der Mitte. Außerdem hatten wir je nach Wetter immer ziemlich hohe Feuchtigkeit im Zimmer und die Bettwäsche und Kleider haben sich teilweise klamm angefühlt. Außerdem gibt es im Hotel viele Treppen. Der Speisesaal, der Pool, einige Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen. Dies gestaltet sich mit Kinderwagen oft schwierig, da es keine Rampe zum hoch schieben oder ein Fahrstuhl gibt.

• Gut
  • Die Speisen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei. Bei jeder Mahlzeit werden Speisen frisch von den Köchen zubereitet. Hier gibt es 1 Punkt Abzug für die Größe/Aufteilung des Speisesaals. An den ersten beiden Tagen war leider kein schönes Wetter. Ein Teil des Speisesaals ist nicht überdacht und konnte somit nicht genutzt werden, wodurch einige Sitzplätze verloren gehen. Um 18:30 Uhr öffnet das Restaurant. Um 18:35 Uhr gab es keinen freien Platz mehr für uns. Mit 2 hungrigen Kleinkindern kann das schnell Ungemütlich werden. Es wurde Abhilfe geschaffen, indem man uns und 2 weiteren Familien Tische in der Bar eingedeckt hat. Aber einige andere Gäste mussten warten.

• Für den Service würden wir gerne noch 5 weitere Sterne vergeben. Wirklich jeder Mitarbeiter mit dem wir Kontakt hatten war überaus freundlich und hilfsbereit. Alle Kellner in den Restaurants und an den Bars waren sehr aufmerksam und herzlich. Zudem sind alle super kinderlieb. Auch an der Rezeption waren alle sehr zuvorkommend und unsere Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung die mit dem Bus oder Mietwagen super zu erreichen sind. Chania ca. 45 Minuten,Rethymno ca. 15 Minuten. Ein schöner See ist fußläufig in ca. 45 Minuten erreichbar oder alternativ mit einer kleinen Bimmelbahn. Ein kleiner Nachteil für uns war die Anreise, da wir nur die Möglichkeit hatten nach Heraklion zu fliegen. Von hieraus dauerte der Transfer zum Hotel fast 2 Stunden.

Pool und Strand sind sehr sauber und gepflegt. Der Boden am Pool ist allerdings super rutschig, wenn er nass ist. Unbedingt an Badeschuhe denken. Es gibt jeden Tag ein Programm von Pilates, über Darts, Stretching, Aquagymund vieles mehr. Das Animationsteam ist einfach klasse! Ein großes Lob an Dimi, Olga und Sandra! Wir vermissen euch schon.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Selina

Liebe Selina, Herzlichsten Dank fuer Ihre ausgezeichnete und ausfuehrliche Bewertung unseres Hotels.Wir freuen uns so,dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben,und dass Sie sich bei uns so wohl gefuehlt haben.Es ist schoen zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Gaeste vollbringen und dass wir Sie gluecklich stellen. Ein ganz grosses Danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Viele sonnige Mai -Gruesse! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage