Wir waren zum vierten Mal im Eliros Mare und sind jedes Mal begeistert von der Herzlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeitenden. Stellvertretend für alle seien hier Maria und Hazel im Main Restaurant, Giorgos an der Main-Bar oder Maria in der Poolbar erwähnt, die einen extrem guten Job und unseren Urlaub schon seit einigen Jahren zu einer besonders schönen Zeit machen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei euch.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lange Hose
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist überall überaus freundlich und zuvorkommend. Im Umgang mit den Kindern sind alle unglaublich herzlich.
- Pool
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle Richtung Chania und Rethymon direkt vor dem Hotel.
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Es ist so schoen zu lesen dass Sie sich auch das vierte Mal bei uns wieder so wohl gefuehlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist.Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Ihre lobenden Worte werden an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Ein grosses danke schoen vom ganzen Eliros-Mare Team! Liebe Herbst-Gruesse! Vaso Guest Relations Department