Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am Strand. Dort befindet sich auch eine kleine Strandtaverne. Allgemein ist das Hotel gut gepflegt aber schon etwas älter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unser Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. An dieser Stelle super Service! Die Zimmer sind allerdings sehr zweckmäßig ausgestattet und nicht die neuesten, dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt! Soll wohl bald renoviert werden.
Vielseitiges Essen, was uns sehr geschmeckt hat. Immer eine griechische Ecke und ansonsten verschiedene Themen. Wer hier meckert ist fehl am Platz. Wir wurden auch hier hervorragend bedient. Danke an Maria und Yorges! Es war toll.
Super Service!!! Tolle Leute in allen Bereichen. Mit viel Herzblut dabei, immer freundlich, immer hilfsbereit. Könne glaube ich sämtliche Sprachen und sind äußerst bemüht. An dieser Stelle, Remo ( zuständig für die Anliegen der Gäste) weiter so!
- Direkt am Meer, eigener Strandabschnitt - Busstation direkt vor der Tür (jede Stunde kommt ein Bus) - gleich gegenüber eine kleine Promenade, Cafés, Tavernen, Souvenirshops wechseln sich ab. - für Ausflüge mit dem Mietwagen, sind genügend Anbieter vorhanden, oder direkt im Hotel buche (empfehlenswert, weil es einem gebracht und abgeholt wird)
Es wurde sehr viel angeboten, die Animateure waren sehr engagiert, Abends war auch immer Programm, die Qualität kann ich nicht beurteile, da wir das nicht wahrgenommen haben. Für Kids und Teenies ist sehr viel geboten. Auch für Erwachsene wird viel gemacht. Volleyball, Tennis, Tischtennis, Darts, Aquagym, etc.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es war mir ein großes Vergnügen, Ihr Feedback zu lesen. Es freut mich zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Die Meinung unserer Gäste ist die wichtigste Grundlage für unsere Motivation, eine herausragende Servicequalität zu bieten und die Erwartungen unserer Gäste stets zu übertreffen. Gern würden wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Oelsner Remo Guest Service Dpt ELIROS MARE HOTEL