Hans-Peter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandGepflegte Hotelanlage mit super freundlichem Perso

Gut

Das Hotel hat mehrere 2 geschossige Wohnhäuser, die zum Meer hin angeordnet sind. Durch die Aufteilung der Gebäude und den sehr gepflegten Anlagen dazwischen wirkt es sehr Familiär. Der direkte Zugang zum Meer ist kurz und sehr schön. Man muss keine Straße überqueren.

• Schöner großer Schlafbereich mit zusätzlichem Sitzbereich, Toller Balkon mit direktem Blick zum Meer

• Gut
  • Alles was das Herz begehrt.

• Immer freundlich. Immer gut gelaunt. Hilfsbereit

• Sehr langer Strand in zwei Richtungen. Kilometerlange Strandspaziergänge möglich. Anfahrt von Heraklion ca. 2 Stunden. Kleiner Ort für das nötigste in der Umgebung ist ausreichend. Größere Städt ca 25-40 Minuten entfernt.

• Gut

Vielfältiges Angebot für Groß und Klein und Abendprogramm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Peter, Wir danken Ihnen dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt haben und sich anschliessend die Zeit fuer eine Bewertung genommen haben.Fuer uns ist es eine so grosse Freude wenn unsere Serviceleistungen die Beduerfnisse unserer Besucher uebertreffen. Fuer uns gibt es kein groesseres Kopliment als zufrieden gestellte Gaeste. Gerne begruessen wir Sie wieder bei uns! Alles Gute! Vaso Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage