Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natalia (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Excellenter Urlaub! Wir kommen wieder!!!

Klein, aber fein! Jede Zeit wieder hin; die zwei Wochen waren viel zu schnell zu Ende ! Hervorragendes Essen, freundliche Angestellte! Sehr nettes Personal in Restaurant und drei Bars. Empfehlungswert ist auch BBQ in Strand Bar (mit Voranmeldung). Man fühlt sich rund um die Uhr verwöhnt. Sehr gute Weine, excellente Strandlage. Es ist sehr hilfsreich, wenn man etwas English beherrscht - ganz wenige Angestellte sprechen Deutsch.

• Sehr modern, frisch renoviert, in natur-Style ausgestattet, bequem, Kühlschrank, Safe, Bügeleisen mit Bügelbrett und die Waage stehen zur Verfügung. Wir haben sehr gut geschlafen, Klimaanlage hat viele verschiedene Programme, ist leise. WiFI ist sehr schnell, Fernseher hat viele Programme in Deutsch.

• Sehr vielseitig und lecker! Man hatte immer was leckeres für sich gefunden. Das Essen wird immer frisch vorbereitet; Gemüse und Obst lecker. Die Atmosphere in Restaurant war entspannt sogar in die Stoßzeiten.

• Personal reagiert sehr schnell auf die Anfragen; Corona-Regel werden angehalten. Alle sind freundlich, wir hatten Gefühl, in einer große Familie sehr gut aufgehoben zu sein.

• Direkte Strandlage, sehr bequeme Liegen, das Wasser ist sauber, schöne Kvarna-Bucht lädt zum Baden ein. Wir sind bis Chania geflogen, Transfer hat etwa 1 Stunde gedauert. Man kann mit dem Bus nach Chania oder Rhetymno fahren . Viele Ausflüge wurden von unserem Anbieter ALLTOURS angeboten. Gegenüber - Autoverleh, Apotheke, Supermarkt, Bushaltestelle. Swimmingpool sieht sehr schön aus(wir waren dort nicht, weil wir unsere ganze Zeit am Strand verbracht haben ).

Beachvolleyball, Boccia, Wassergymnastik im Meer, Yoga, einmal pro Woche eine Wanderung zum Bergsee. Jeden Abend außer Samstag - ein Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Natalia
    Alter:71+

Liebe Natalia, Vielen Dank ,dass Sie sich Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub fuer eine Feedback.Wir freuen uns ,dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Zufriedene Gaeste sind fuer uns der groesste Lob.Sie beschreiben unsere Anlage mit so schoenen Woertern und dass macht uns so gluecklich,denn unsere Mitarbeiter geben sich viel Muehe ,unsere Gaeste und deren Erwartungen zu vollbringen. Ein ganz grosses Danke schoen vom ganzen Eliros -Mare Team! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naecsten Besuch! Viele Gruesse! Guest Relations Department

Offizielle Hotel Homepage