Erholsamer Urlaub im Eliros Mare. Wir haben uns von Anfang bis Ende total wohlgefühlt. Super schöne Anlage, sehr sauber , gepflegt und genau das richtige für ruhesuchende. Das Hotel hätte seinen 5. Stern verdient! Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und würden auch ein weiteres Mal in dieses Hotel kommen.
Sehr gemütliches Zimmer, welches genau meinen Geschmacks trifft. Sehr sauber und genügend geräumig. Das einzige Manko, war das Bett. Die Matratzen waren für uns etwas zu weich und die Kissen teilweise zu hart.
Gute Qualität und ständig wechselnd, selten bei einem All In Hotel bekommen. Etwas mehr typisch griechische Gerichte hätten wir uns gewünscht.
Top, Kompliment an das ganze Team und einen schönen Gruß an den Barchef der Hauptbar. Er macht die besten Mojitos und tischt gerne Raki auf :-)
Wir haben uns so eine ruhige Lage ausgesucht und waren sehr zufrieden, Einige Geschäfte sind vor der Tür direkt zu erreichen, wer allerdings ein Städtchen besuchen möchte, würde ich ein Mietwagen empfehlen. Durch die Autobahn sind diese sehr einfach zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, Wir bedanken uns bei Ihnen ,dass Sie Ihre Erfahrung ,in unserem Hotel,mit anderen Gaesten teilen.Ihre Zufriedenheit ,steht fuer uns an erster Stelle, denn wir moechten dass alle Gaeste ,einen schoenen Aufenthalt bei uns geniessen.Ihre freundliche Weiterempfehlung zeigt uns dass wir Ihre Erwartungen vollbracht haben und wir freuen uns jetzt schon auf Ihren naechsten Besuch ,bei uns. Bleiben Sie bis dahin gesund! Liebe Gruesse! Guest Relations Department