Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (51-55)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Eliros Mare

Kleines, familiäres Hotel im Boho-Style. Frisch renoviert hat es uns sehr überzeugt. Wir würden jederzeit wiederkommen und auch weiterempfehlen!

• Die Zimmer wurden neu renoviert und in einem einwandfreien Zustand. Die Ausstattung ist ebenfalls sehr schön.

• Die Atmosphäre war wirklich super. Sowohl im Hauptrestaurant als auch bei der Strandbar. Auch beim Essen war für jeden was dabei. Morgens gab es beispielsweise frisch gemachtes Omelette und abends frisch zubereitete Nudeln, Risotto, Burger und Tacos. Besonders hat uns das einmalige Abendessen in der Strandbar zum Thema BBQ gefallen. Insgesamt war das Essen leider sehr fettig, aber das ist natürlich mein persönliches Empfinden.

• Das Personal war wirklich zuvorkommend, bemüht und immer sehr freundlich. Das Einzige, was anzumerken ist, dass sie durch das Eintippen der Zimmernummern (zur Abfrage All Inclusive/Halbpension) und der Bestellung etwas länger gebraucht haben. Dies geht aber letztlich nicht zu Lasten des Servicepersonals.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat knapp zwei Stunden gedauert. Dies fanden wir aber nicht schlimm, da man sich schon vorab darauf einstellen konnte. Zudem hatte man in der Zeit bereits die Möglichkeit, einiges von der Insel zu sehen. Auch hat man vom Hotel aus einen guten Startpunkt, um schöne Ausflugsorte der Insel zu erreichen.

Freizeitangebote haben wir selbst zwar nicht wahrgenommen, gab es aber in ausreichendem Maße (z.B. Stretching, Boccia, Aqua-Gym, Volleyball, Zumba). Abends gab es auch immer Entertainment, entweder durch Live-Band oder Ähnliches. Das Animationsteam hat sich wirklich sehr bemüht.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, Es ist schoen zu lesen ,dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben.Vielen dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung.Die Beduerfnisse unserer Gaeste stehen fuer uns immer an erster Stelle,denn wir moechten alle Gaeste rechtfertig stellen.Wir bedanken uns auch fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch! Liebe Gruesse! Gueste Relations Department

Offizielle Hotel Homepage