Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Eliros Mare - Bewertung mit Fakten

Gut

Sehr schönes Hotel, wenn man mäckert dann nur auf hohem niveau (für Griechenland). Die Transferzeit zum Hotel waren zwei Stunden. Danach mussten wir auf unser Zimmer warten, haben aber schon erfahren welche Zimmernummer wir haben. In der Wartezeit haben wir uns umgeschaut und unser Zimmer entdeckt, leider musste ich feststellen dass es kein Zimmer mit Meerblick ist wie gebucht. An der Rezeption hab ich das gleich angesprochen und nach ein paar hin und her haben wir ein neues Zimmer mit noch mehr Wartezeit bekommen. + Schöne Zimmer + für All inclusive Gäste sind die liegen am Strand kostenlos + kurze Laufwege zum Pool, Meer und Restaurant + auf anfrage bekommt man kleine Wasserflaschen + Lage, Bushalte stelle wenige Meter vom Hotel entfernt, sowie Supermarkt und andere Geschäfte + Wlan inclusive + / - sauberkeit könnte besser sein + / - zum Mittag nicht große Auswahl + / - zum Essen, werden die Getränke bedient. Nach den ersten Glas, werden die leeren Gläser teilweise nicht mehr beachtet und man muss sich bemerkbar machen, das man noch etwas zutrinken haben möchte. - Nachbarhotel sind in sehr Laut (3x ging um 6Uhr früh irgendein nerviges Geräusch eine Stunde lang) - hatte leider immer unerwünschtes in mein Essen, wie haare oder sogar mal ein Stück Stahlschwamm - Die Duschbrause war schon etwas eckelig gewesen - zum Frühstück wird gefragt, was man trinken möchte. Wenn man zb. nur Kaffee sagt, bieten Sie immer noch Säfte an. Ohne bemerkung das diese etwas kosten. Am Ersten morgen machte ich den Fehler und bestellte Wasser mit Sprudel. ! Achtung dies ist auch erst ab um 10Uhr inclusive. Erst kam das Wasser und dann die Rechnung zu unterschreiben. Dachte ich mir so, danke das Sie mich darüber informiert haben. * Das Meer kann auch bei Sonnenschein sehr unruhig sein mit Strömungen * Mücken und Motten sind immer heimliche mit bewohner im Zimmer * Abends sind auf der Geschäfte/Gastro Straße RosenMädchen-Kinder unterwegs, die drücken einfach einen Rosen in die Hand und Stecken welche ins Haar, obwohl man schon zurück geht und nein sagt. Und zack wollen Sie 5€ für 2Rosen haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nicole

Dear Rene, I would like to thank you for taking the time to share your feedback on Holiday Check and for recommending our hotel. We always take all comments seriously and make positive changes accordingly. We look forward to an opportunity to welcome your return to Eliros Mare hotel. Best regards, F.O Mng Maria Marnieraki

Offizielle Hotel Homepage